Россия может оказаться в полной изоляции — уполномоченный ФРГ по сотрудничеству с РФ

10:51 24 Лютого 2015

Санкции против РФ

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Уполномоченный правительства ФРГ по вопросам сотрудничества с Россией Гернот  Эрлер требует от российского президента Владимира Путина наконец рассказать о целях, преследуемых им в Украине. Об этом он заявил в интервью газете Neue Osnabrücker Zeitung, сообщает Deutsche Welle.

Также Эрлер предостерегает от возможности создания буферного государства на Донбассе.

Кроме того, чиновник подчеркивает, что Россия может оказаться в полной международной изоляции, если она не будет прикладывать необходимых усилий для реализации минских соглашений о прекращении огня. Он назвал каждый последующий захват территории по другую сторону линии контроля, о которой было договорено в Минске, «масштабной провокацией» участников минских переговоров, включая президента РФ.

Захват Дебальцево Эрлер назвал демонстративным нарушением минских договоренностей, а Россия не только не использовала свое влияние для усмирения террористов, но  и публично оправдывала их действия. Он также высказал сомнения в том, что атака на Дебальцево была последней наступательной попыткой боевиков.

10:51 24 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини