Соратник Трампа вышел из президентской гонки

05:57 22 Вересня 2015

Скотт Уокер губернатор Висконсина

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

У кандидата возникли финансовые трудности

Губернатор Висконсина, кандидат в президенты США от Республиканской партии Скотт Уокер решил выйти из предвыборной кампании. Об этом на условиях анонимности сообщили три республиканца, осведомленные о его решении, пишет The New York Times.

Сообщается, что Уокер в связи с этим он назначил пресс-конференцию, которая состоится в Мэдисоне в 18:00 (02:00 по киевскому времени).

По информации одного из источников, причиной такого решения стал финансовый вопрос. Якобы у Уокера возникли проблемы со сбором средств после падения его рейтинга в соцопросах. Руководители кампании не чувствуют, что могут рискнуть и работать в долг в такой неопределенной кампании. Губернатор, который должен был быть в Нью-Йорке и Вашингтоне на этой неделе, чтобы собрать деньги, организовал довольно крупный офис, но у него не хватает средств на поддержание такой политической инфраструктуры.

Читайте також
Выборы в США: старые проблемы Нового Света

Год Уокер начал в верхних строчках опросов, однако его положение стало постепенно ухудшаться на фоне роста популистской кампании Дональда Трампа и собственных неудач.

Согласно последнему опросу CNN, губернатор Висконсина получил поддержку менее чем 0,5% голосов сторонников республиканцев.

Как сообщала Politeka, согласно этому же опросу Дональд Трамп хоть и потерял некоторую долю поддержки, но сохранил за собой первое место среди других республиканцев. За него проголосовали 24% избирателей. На втором месте директор компании Hewlett-Packard Карли Фиорина с 15%. За ней следует Бен Карсон – 14%.

05:57 22 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини