В Чехии произошел взрыв на сахарно-спиртовом заводе, есть раненые

11:12 22 Вересня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Некоторые получили тяжелые ранения

Сегодня, 22 сентября, в Чехии в городе Добровице произошел взрыв на сахарно-спиртовом заводе, в результате которого по меньшей мере 10 человек ранены. Об этом пишет Ceskenoviny.cz.

По словам представительницы службы спасения региона Центральная Богемия Петри Еффенбергеровой, два человека получили тяжелые ранения. Их доставили в больницы в Прагу и Либерце вертолетами, которые прибыли вместе с машинами скорой помощи на место происшествия.

Причины взрыва пока неизвестны.

Напомним, вчера, 21 сентября, в Чехии также произошел взрыв на заводе боеприпасов Sellier & Bellot в городе Влашим. Представитель пожарной службы центральной Богемии сообщил, что  по крайней мере один человек погиб, однако количество жертв может оказаться больше. Помимо этого, после взрыва три человека пропали. На сегодня об увеличении количества жертв неизвестно.

В начале сентября на чешском машиностроительном заводе взорвались 500 тонн пороха, после чего возник пожар. В ходе аварии никто не погиб, а два человека были незначительно ранены. В августе на химзаводе в Чехии также случился взрыв,  власти объявили полную эвакуацию.

11:12 22 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини