Минфин не будет менять прогноз курса гривны – замминистра финансов

16:34 25 Лютого 2015

Гривна

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Министерство финансов Украины не планирует на сегодняшний день пересматривать прогноз курса гривны по отношению к доллару в 2015 году и придерживается прогноза средневзвешенного курса на уровне 21,7 грн за доллар. Об этом заявил первый заместитель министра финансов Игорь Уманский, сообщает “УНИАН”.

“Нет, мы не будем пересматривать (прогноз курса – Ред.). 21,7 грн за доллар – это средневзвешенный курс по году”, – сказал замминистра.

В то же время он отметил, что нынешняя ситуация на валютным рынке является недопустимой и требует срочных решений, в том числе политических.

“Такая ситуация не может быть в стране. При такой ситуации нам и бюджет нужно пересматривать каждый день. Встреча (которая проходит при участии президента, премьер-министра, главы Нацбанка и министра финансов – Ред.) должна завершиться в том числе и политическими решениями”, – сказал Уманский.

16:34 25 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини