Режиссера Сенцова обвиняют в незаконном ношении оружия

15:12 2 Лютого 2015

Сенцов

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Открытая Россия сообщает, что заключенному Олегу Сенцову предъявили дополнительное обвинение по статье ч. 3 ст. 222 Уголовного кодекса РФ (“незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, взрывных веществ и взрывных устройств”). Больше новостей о ходе следствии адвокатам получить пока не удалось.

Напомним, ранее режиссера вместе с Александром Кольченко, Алексеем Чернием и Геннадием Афанасьевым судили по статье о террористическом акте. К Сенцову не пускают украинского консула, мотивируя это тем фактом, что он – гражданин России.

В Московском СИЗО «Лефортово» гражданин Украины Олег Сенцов находится с марта 2014 года после ареста в аннексированном Крыму. Он отрицает выдвигаемые ему обвинения в терроризме, как и остальные подсудимые. Согласно последнему постановлению суда, украинского режиссера будут держать под стражей до 11 апреля 2015 года.

15:12 2 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини