Лещенко рассказал, где искать людей Коломойского в Раде

21:13 26 Лютого 2015

Коломойский

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Народный депутат Украины Сергей Лещенко в интервью изданию “Главком” рассказал, какие народные избранники находятся в сфере влияния украинского олигарха Игоря Коломойского.

По его словам, они представлены в разных политических силах. Достаточно много их в пропрезидентском Блоке Петра Порошенко.

“Люди Коломойского присутствуют в разных политических силах. И в Блоке Порошенко они есть, это не секрет. Это – Александр Шевченко (“Буковель”), Тарас Батенко (руководитель одного из обособленных подразделений “Укртранснафты”). Был Игорь Палица, но он отказался от депутатства. Плюс, существует какая-то связь между Юрием Луценко и частью окружения Коломойского. Потому что именно Луценко предложил Бориса Филатова (экс-заместителя губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского, – Ред.) на руководителя комиссии по вопросам приватизации. И потом по инициативе Луценко оттуда с должности первого заместителя убрали Павла Ризаненка, который был явно не комфортный Коломойскому, и поставили на должность секретаря Константина Усова, который близок к Луценко”, – рассказал о подноготной украинского парламентаризма Лещенко.

Касательно Народного фронта, Лещенко называет Юрия Березу и Андрея Иванчука.

Есть люди Коломойского и среди внефракционных.

“Ну еще Борис Филатов как внефракционный. Плюс, думаю, еще несколько его человек находятся в числе внефракционных”, – подытожил слуга народа.

Напомним, ранее Politeka уже писала про Игоря Коломойского.

21:13 26 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини