Пресс-центр АТО: режим тишины в целом соблюдается

16:12 28 Лютого 2015

ато

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

По информации пресс-центра АТО, которая размещена на его странице в facebook, режим тишины на Донбассе в целом соблюдается.

“Ночь с 27 на 28 февраля характеризуется  в целом существенным уменьшением обстрелов, и полным прекращением огня в отдельных секторах зоны АТО. В частности, вчера, с 21 часа в Луганском и Мариупольском направлениях противник соблюдал режим “тишина”, – говорится в сообщении.

Тем не менее, на случаются и нарушения перемирия со стороны боевиков.

“В то же время, в районе поселка Луганское, вблизи Дебальцево, с 20.50 до 22.15 продолжался бой с использованием стрелкового оружия. Украинские воины отразили наступление неподконтрольных бандформирований от своих позиций. На Донецком направлении в 23.30 террористы применили артиллерию по позициям сил АТО, которые обороняют населенный пункт Каменка.
Вчера, около 20.30, едва не впервые с начала перемирия, незаконные вооруженные формирования с “Градов” обстреляли Авдеевку, Тоненькое, Опытное”, – сообщает пресс-центр.

16:12 28 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини