Генштаб: 28 “киборгов” являются пропавшими без вести в Донецком аэропорту

10:22 3 Лютого 2015

донецкий аєропорт

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

По состоянию на 2 февраля на территории Донецкого аэропорта 28 военнослужащих считаются пропавшими без вести. Об этом телеканалу “24” заявил и.о. спикера Генштаба ВСУ Владислав Селезнев. Он отметил, что аэропорт удерживается под огневым контролем сил ВСУ, на его территории продолжаются обстрелы и бои, что делает невозможным проведение поисково-спасательных работ.

По словам спикера, основные действия переместились из аэропорта в Дебальцево, прифронтовым городом является Углегорск, где не прекращаются боевые действия, поскольку террористы неоднократно повторяют попытки атаковать позиции украинских военных.

Напомним, 19 января в Донецком аэропорту боевиками было взорвано перекрытие второго этажа, где находились украинские военные, а 22 января были уничтожены новый и старый терминалы, а также башня управления.

10:22 3 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини