В США усомнились в желании президента РФ раскрыть убийство Немцова

12:19 3 Березня 2015

Марш памяти Немцова

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

США не располагают информацией об убийстве оппозиционера РФ Бориса Немцова. Об этом заявил директор разведки Штатов Джеймс Клэппер, передает «ZN.ua».

Как он отметил, на сегодняшний день нет данных об исполнителе убийства. Также он подеркнул, что есть вероятность никогда об этом не узнать.

Кроме того, Клэппер с иронией выразил уверенность в том, что сам президент России Владимир Путин проведет личное расследование.

Также на вопрос экс-советника Белого дома по национальной безопасности Фрэнсиса Таунсенда о том, есть ли предположения, что это не сделал Путин и его союзники, директор разведки США ответил так: «Это очевидная теория. Существует давняя традиция подобных вещей. Я могу перефразировать слова Сталина, который считал, что если нет человека, то нет и проблемы».

Как ранее сообщалось, сторонники Немцова готовят новые протесты против Путина.

Напомним, в ночь на 28 февраля в Москве убили известного политика, одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова. В тот же день было опубликовано видео с машиной предполагаемых убийц.

Оппозиционера РФ похоронят сегодня, 3-го марта, на Троекуровском кладбище в Москве.

12:19 3 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини