Нацбанк продлил запрет на продажу населению валюты на сумму более 3 тыс. грн

21:24 3 Березня 2015

доллары

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

НБУ продлил запрет на продажу валюты на сумму, превышающую 3 тыс. грн одному лицу в сутки до 3 июня 2015 года. Об этом говорится в постановлении Нацбанка №160 от 3 марта, пишет «РБК-Украина».

Таким образом, запрещено продавать наличную иностранную валюту или банковские металлы на сумму боле 3 тыс. грн в сутки одному лицу в рамках одного банковского учреждения.

Ограничения не будут действовать в случае, когда физическое лицо покупает наличную иностранную валюту и использует ее исключительно в целях выполнения собственных обязательств в иностранной валюте по кредитным договорам, заключенным с уполномоченным банком-кредитором; или когда банк осуществляет продажу наличной иностранной валюты в сумме, не превышающей объем обязательств в иностранной валюте физического лица-заемщика по кредитному договору.

 

21:24 3 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини