ДТП з п’ятьма загиблими влаштувала дружина начальника поліції

ДТП з п’ятьма загиблими влаштувала дружина начальника поліції

Стало известно о беспределе на дороге с участием супруги начальника полиции одного из городов РФ

Telegram канал Mash сообщил о крупном ДТП, которое произошло в октябре в Подмосковье на Старосимферопольском шоссе. Так по данным канала, главным действующим лицом события стала жена начальника полиции города Подольска.

Известно, жертвами происшествия стали пять человек.

Так по данным видео материала источника, накануне рокового происшествия водитель Мицубиси остановился на дороге, чтобы заменить колесо лопнуло. Предварительно известно, что правили дорожного движения человек не нарушал, он включил аварийку, поставил аварийный знак и начал ставить запаску.

Далее 34-летняя Анастасия Баландина, которая выехала на шоссе знака, видимо, не рассмотрела. На ленд крузер на полной скорости она влетела в минивэн. В результате происшествия 4 пассажира Мицубиси погибли на месте, пятый скончался в больнице.

Напомним, недавно стало известно о подробностях судебного заседания по должникам кровавого ДТП в Харькове.

Неожиданным может оказаться приговор суда по делу о резонансном кровавом ДТП в Харькове. Адвокат рассказала о важных деталях по делу. Так недавно стало известно, что второй водитель и обвиняемый по делу, Геннадий Дронов, может получить больший срок, чем Елена Зайцева.

Об этом сообщила судебный представитель потерпевших Лариса Матвеева.

Так находящимся тогда за рулем «Лексуса» во время ДТП Зайцева, благодаря стараниям своей защиты в суде может получить менее жесткий приговор, чем второй обвиняемый по делу. Известно, что в ее деле уже прописаны два смягчающих обстоятельства, в то время как в деле Дронова – нет ни одного такого:

«В обвинительном акте были« втянуты за уши »два смягчающих обстоятельства по Зайцевой и ни обременительной – ну не хотят давать юридическую оценку установленным фактом применения Зайцевой опиатов и фенобарбитала! … Не могут / не хотят найти и допросить врача-нарколога Федирко, в допросе медсестры нам отказали … То есть делается все, чтобы о состоянии Зайцевой, вызванное употреблением наркотических средств, как отягчающее обстоятельство, забыть и в суде », – с возмущением высказался адвокат потерпевших ».

«В сухом остатке такими темпами будем иметь равную вину Зайцевой и Дронова, плюс признание вины, два смягчающих и ни обременительной в Зайцевой. Очень маловероятно, что при этом Зайцева получит желаемые нами 10 лет … Более того, Дронов же, не признавая вину, очень реально может получить больше Зайцевой », – сказала Матвеева – Есть вполне роеальний риск, что приговор Зайцевой окажется мягче.

Напомним, Зайцева вернется к роскошной жизни, адвокаты придумали новую хитрость

Как сообщала Politeka, иметь Дронова обратилась к семьям жертв и поразила заявлением

Также Politeka писала, что потерпевшая в ДТП с Зайцевой боится безнаказанности, она потеряла близких

матеріали рубрики
П’яний водій «прочесав» п’ять припаркованих авто: «в дрова» Події
П’яний водій «прочесав» п’ять припаркованих авто: «в дрова»
Власник чайної плантації напоїв людей контрафактним алкоголем: багато жертв Події
Власник чайної плантації напоїв людей контрафактним алкоголем: багато жертв
Туристи замерзли насмерть в Карпатах: подробиці трагедії Події
Туристи замерзли насмерть в Карпатах: подробиці трагедії