Сторонник Порошенка пошел на месть “Слуге Народа” из-за нового члена партии: “Отрыжка совка”

Сторонник Порошенка пошел на месть “Слуге Народа” из-за нового члена партии: “Отрыжка совка”

Сторонник Петра Порошенко ничем не гнушается, чтобы разозлить и унизить членов партии «Слуга народа»

Журналист парламентской газеты Василий Чепурной резко высказался относительно входящего в десятку списка партии «Слуга народа» украинского борца греко-римского стиля, чемпиона мира и Европы Жана Беленюка.

Он грубо назвал Беленюка «негром» и предположил, что вскоре политики предложат украинцам избрать в Раду транссексуала или робота.

«Дали зека — выбрали президентом. Дали еврея-клоуна — выбрали президентом. Сейчас дают негра в депутаты — точно выберут. Может, нам еще транссексуала подсунут или робота уже? А что: украинцы толерантны — проголосуют!» — написал он.

На скандальное заявление отреагировала блогер Елизавета Богуцкая, которая стала номером 100 в списке партии «Слуга народа».

Она обратила внимание на то, что в США поднялась целая шумиха из-за отсутствия темнокожих актеров в нашумевшем сериале «Чернобыль». Темнокожих нет, потому что СССР- был союзом крайнего расизма. Наследие его впитала Россия. И именно поэтому прокурор Поклонская в 14 году заявила, что в России есть одна многонациональная русская нация. И хотя СССР давно развалился, но совок в мозгах людей остался, что и продемонстрировал журналист Чепурной.

«В Украине рождено и живет достаточно много детей от браков наших женщин с темнокожими. Они перед кем и в чем виноваты?
Почему идиоты-мастодонты думают, что они расово приоритетны? Что это за такая ископаемая мысль? Имя таким “деятелям”- отрыжка совка. Именно такие упоротые староверы кидают страну на век назад», – высказывает мнение Богуцкая.

Она также похвалила Жана Беленюка, который очень достойно ответил журналисту Чепурному о том, что ему давно пора бы вылезти из пещеры, ведь на дворе 21 век.

«Похоже, что этот “Чепурной” такой же журналист, как и тот тип, который судился с Зеленским перед 2 туром- адвокат. Не могут стать известными, надо стать скандально известными», – подытожила Богуцкая.

жан беленюк

Также ранее сообщалось, что партия Владимира Зеленского «Слуга народа» показала украинцам свое истинное лицо.

9 июня организация во главе с Дмитрием Разумковым провела партийный съезд, на котором объявила первую двадцатку своих членов. Директор института развития экономики Украины Александр Гончаров на своей странице в Facebook прокомментировал состав партии.

Эксперт обратил внимание, что в партийных списках нет представителей прошлой власти. По его мнению, это свидетельствует в пользу перезагрузки Верховной Рады. При этом новая политическая сила будет рассчитывать только на свои способности.

Напомним, Путин публично набросился на Зеленского и жестко поплатился.

Как сообщала Politeka, Зеленский принял революционное решение по Донбассу.

Также Politeka писала, что Зеленский удивил всех на съезде партии «Слуга народа».

матеріали рубрики
У Зеленського знайшли нову зброю проти Путіна на Донбасі: «Набагато страшніше й дієвіше» Політика
У Зеленського знайшли нову зброю проти Путіна на Донбасі: «Набагато страшніше й дієвіше»
Відомий соратник кинув Порошенка прямо перед виборами: “ніж у спину екс-президента” Політика
Відомий соратник кинув Порошенка прямо перед виборами: “ніж у спину екс-президента”
“Слуга народу” представила радикальний план боротьби з корупцією: всього вісім кроків Політика
“Слуга народу” представила радикальний план боротьби з корупцією: всього вісім кроків