Все, что нужно знать о доставке поездом из Китая

Все, что нужно знать о доставке поездом из Китая

Meest China – надежный перевозчик, который может предложить несколько способов доставки посылок

Любите шоппинг? Не представляете, как можно отказать себе в покупках в китайских интернет-магазинах?  Точно знаете, что такой шопинг – это выгодно и удобно? Все большую популярность приобретает такая услуга как ЖД доставка из Китая в Украину здесь. Одной из главных причин такой востребованности является финансовая выгода. Компания Meest China может предложить несколько способов доставки. Для тех, кто хочет купить и как можно скорее получить свою посылку, оптимальным вариантом станет доставка самолетом. Посылка прилетит в Украину в течение 12 дней, но заплатить придется около 9 долларов за 1 килограмм. А вот на доставке поездом можно сэкономить практически в два раза, правда, ждать нужно до 40 дней. Это главный аспект, отличающий ЖД доставку от какой-либо другой.

Meest China – надежный перевозчик, хорошо зарекомендовавший себя на рынке. Поезда выезжают из Китая два раза в неделю – по воскресеньям и вторникам, – а это значит, что у покупателей есть возможность спрогнозировать приблизительную дату получения своих покупок. Но как только в личном кабинете оформляется заказ, появляется точная дата прибытия посылки на территорию Украины. Дальше курьерскими службами посылка отправляется по адресу получателя.

Компания предлагает своим клиентам такие услуги:

·         Страхование. Все посылки, за исключением некоторых, страхуются в обязательном порядке на ту сумму, что клиент декларирует. Это не касается лишь посылок, внутри которых хрупкие или же бьющиеся товары.

·         Упаковка. Можно не переживать о надежности, ведь специалисты тщательно упаковывают посылки, в зависимости от предпочтений заказчика.

·         Проверка товаров на наличие брака. Заказывая какую-либо продукцию у продавца, быть уверенным в качестве не просто. Чтобы не переживать весь период, пока покупки приедут в Украину, можно заблаговременно проверить все на предмет соответствия заявленным характеристикам. В случае, если вы видите по отчетным фото, что товар вам не подходит – он отправляется обратно продавцу. С клиента, при этом, деньги не взимаются. А доставка по территории Китая до склада Meest China в Гуанчжоу производится бесплатно.

·         Консолидация. Ранее было трудно объединить товары разных групп в единую посылку. Сейчас же можно воспользоваться такой услугой и получить все свои покупки в одной посылке.

·         Личный кабинет. Избавьте себя от неведения. Теперь как только вы оформили заказ у продавца и в личном кабинете заняли свою ячейку на складе, покупка отправится непосредственно туда. В этом же кабинете вы можете все держать под контролем и в нужную вам дату оформить доставку.

О преимуществах сотрудничества с Meest China можно говорить долго. Но лучше один раз обратиться к специалистам, чтобы осознать, что шопинг в Китае станет еще более выгодным, если сотрудничать с надежным перевозчиком.

Напомним, новые тарифы «Укрпочты» шокировали украинцев.

Как писала Politeka, украинцев предупредили о проблемах с доставкой почты накануне Нового года

Также Politeka сообщала, что за посылки заставят платить по новому.

матеріали рубрики
Шкільні покупки: на що звернути увагу Прес-реліз
Шкільні покупки: на що звернути увагу