Что чаще всего дарят украинским девушкам и женщинам на 8 марта: прогноз-2019

Что чаще всего дарят украинским девушкам и женщинам на 8 марта: прогноз-2019

Весна приближается, а с ней – Международный женский день. Он немыслим без подарков, поздравлений девушкам, женам, матерям, бабушкам, сестрам, сотрудницам… Мы узнали, какие подарки больше всего востребованы в преддверии праздника весны.

“Классикой” заслуженно остаются цветы и сладости. Наблюдается положительная тенденция дарения нетривиальных подарков, способных порадовать любую женщину. Все чаще в качестве предпочитают:

  • органическую косметику;
  • парфюмерию;
  • наборы для ухода за телом;
  • подарочные сертификаты;
  • мотивационные подарки;
  • электронные гаджеты, аксессуары к ним;
  • бижутерию, ювелирные украшения.

Подарочный сертификат

Это – абсолютная свобода выбора для дарителя, наиболее универсальный подарок в случае, если о предпочтениях женщины известно не так много, как хотелось бы. И наоборот: если у девушки есть заветная мечта – например, прыжок с парашютом – подарочный сертификат поможет осуществить ее.

Но все же более распространенные сертификаты – на посещение косметологических процедур: сеанса массажа, SPA-процедур, маникюра и т.д. Если та, кому предназначен подарок, увлекается спортом – можно подарить абонемент на посещение фитнес-центра. Подарочные сертификаты – тренд последних лет, и 2019 год не стал исключением.

Косметика для ухода за телом

Эта категория презентов представлена средствами в категориях от масс-маркет до лакшери. Для ограниченного бюджета выигрышный выбор – соли, пены для ванны, ароматические масла, сыворотки, кремы для рук. Если на праздник удается выделить больше средств – предпочтение дарителей падает на органическую косметику. Она набирает популярность на украинском бьюти-рынке.

Для мужчин, которые не могут со 100% уверенностью утверждать о предпочтениях женщины, розничные и интернет-магазины предлагают готовые решения – подарочные наборы. Их стоимость меньше, стилизованная к празднику упаковка, поэтому наборы также входят категорию бестселлеров начала весны.

Парфюмерия

Фрагрантику лучше дарить, если известны вкусы той, кому она адресована. Но по статистике продаж физических и онлайн-площадок, туалетная вода и духи не выходят из трендов. Мужчины учатся разбираться в строении ароматов, отличают пряные от древесных, восточные от цветочных.

Если есть время, можно посетить салон и выбрать флакончик самостоятельно, если же ограничено – лучший вариант – покупка в интернет-магазине, например, https://makeup.com.ua/. В каталоге – лицензионная, нишевая, оригинальная парфюмерия на любой бюджет.

Мотивационные подарки

Категория набирает популярность с развитием движения за равноправие полов. Такие подарки могут помочь девушке или женщине сконцентрироваться на достижении поставленной цели, например, выглядеть стройной и подтянутой в купальнике, на пасхальные праздники слетать на выходные в Амстердам, начать свое дело в начале сентября и т.д.

Такой подарок может быть в виде блокнота, скретч-карты, стилизованной копилки – вариантов множество. Также он может стать дополнительным украшением интерьера или рабочего стола.

Гаджеты и аксессуары

Смартфоны, планшеты, аксессуары к ним – чехлы, гарнитура, фитнес-браслеты, смарт-часы – также популярная категория подарков на 8 марта. Это – дорогая статья расходов, поэтому на них тратятся, как правило, близким людям: девушкам, женам, матерям. Но несмотря на это, доходы магазинов электроники в начале весны постоянно повышаются. Совпадение? Мы так не думаем.

Что бы вы не выбрали – небольшой букет цветов, хендмейд-открытку, флакон парфюмов или ожерелье с бриллиантами – не забывайте о том, что дарить подарок нужно от чистого сердца. И не забывайте уделять внимание любимым женщинам не только восьмого марта. Чтобы сделать ближнего счастливей, не нужен особый повод.

Напомним, что популярные звезды признались, каких ждут подарков на 8 марта.

Politeka сообщала, чем порадовать женщину на 8 марта 

Также Politeka писала, о поздравлениях с 8 марта в прозе, которые понравятся каждой женщине

матеріали рубрики
Шкільні покупки: на що звернути увагу Прес-реліз
Шкільні покупки: на що звернути увагу