Зачем готовить сани летом, если зимой можно отдыхать в Египте?

Зачем готовить сани летом, если зимой можно отдыхать в Египте?

Далеко не у всех получается взять отпуск летом и единственное удобное время – зима

Дома оставаться не хочется, особенно если холодно. А иногда организм требует релакса и дополнительной порции витамина D. Хочется оказаться на пляже с бокалом коктейля и наслаждаться солнцем. Хорошо, что сейчас можно легко и быстро организовать себе путешествие в теплые края. Куда именно – решать вам. Но если хотите качественного отдыха по справедливой стоимости, то отдых в Египте от tui.ua станет самым верным решением!

Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда путевка в Египет под рукой!
Надоела серость за окном? Хочется хруст снега под ногами сменить на горячий песок? Вместо новогодней елки хочется сделать селфи на фоне пальм? Бессмысленное переключение каналов на ТВ неплохо было бы сменить лежанием на шезлонге? А ведь когда хочется – это хуже, чем болит! Что мешает вам подарить себе кусочек лета среди зимы, тем более, что в Египте курортный сезон круглый год, а в TUI всегда можно подобрать тур на разный бюджет и интерес.
6 преимуществ Египта

  • Любите совмещать полезное с приятным? Пляжный отдых и насыщенная экскурсионная программа – идеальная египетская «парочка».
  • Давно мечтали открыть для себя прелести подводного мира? Шарм-Эль-Шейх ждет вас! Мало того, что здесь уникальная подводная флора и фауна, красивейшие коралловые рифы, так еще и центры подводного плавания. Здесь даже новичок откроет для себя богатый подводный мир (даже если не умеет плавать!).
  • Отпуск с маленькими детьми? Вообще не проблема! Хургада и отели семейного типа подарят вам отдых, о котором вы мечтали едва ли не со своего свадебного путешествия! Дети заняты и присмотрены, родители наслаждаются друг другом. Разве такой сценарий отдыха – не повод подобрать тур в Египет?!
  • Днем солнце, дайвинг и пляж, а ночью – клубы, коктейли и танцы? Тогда отправляйтесь в Шарм-Эль-Шейх, где все это ждет вас! Не зря молодежь просто в восторге от этого курорта.
  • Виндсерфинг – ваша страсть? Тогда вы, наверняка, уже успели побывать в Дахабе! Нет? Значит вы еще не знаете, что такое настоящий виндсерфинг! Здесь, среди крутых берегов залива Акаб, зарождается такой необходимый ветер, который дарит ощущение свободы, драйва и прилив адреналина!
  • Без культурной программы отдых не будет полноценным? Вот с этим в Египте точно нет проблем! Именно тут сосредоточена третья часть мировых исторических памятников. Практически с любого курорта можно отправиться к пирамидам, сфинксам, храмам, а еще к заповедникам, краскоторых непередаваема.

Зачем греться у батареи, когда можно отправиться в страну солнца, моря, достопримечательностей и незабываемого отдыха? А найти идеально подходящий тур можно на официальном сайте компании и забронировать online, или же обратившись в любое турагентство TUI!

матеріали рубрики
Кожен день новий кулінарний шедевр – це просто! Прес-реліз
Кожен день новий кулінарний шедевр – це просто!
Швейцарські годинники: топ 5 марок, які користуються популярністю у зірок шоу-бізнесу Прес-реліз
Швейцарські годинники: топ 5 марок, які користуються популярністю у зірок шоу-бізнесу
Всеукраїнський ресторанний саміт для кращих з кращих: де і коли відбудеться Прес-реліз
Всеукраїнський ресторанний саміт для кращих з кращих: де і коли відбудеться