Старенький да удаленький: у Петросяна нашелся наследник “на стороне”

Старенький да удаленький: у Петросяна нашелся наследник “на стороне”

В деле о разводе российских юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко появился новый поворот

Ранее причиной развода пары называли молодую помощницу Петросяна Татьяну Брухунову, которая якобы от него беременна, однако представители юмориста эти слухи опровергли. История развода 72-летнего Евгения Вагановича с женой начинает обрастать еще более удивительными подробностями. Слухи о том, что у Петросяна есть молодая любовница, недавно прокомментировала адвокат Елены Степаненко.

“Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницам сердца, жизни и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей”, – заявила журналистам адвокат артистки Елена Забралова.

Теперь юрист Элина Мазур рассказала, что на нее вышла молодая актриса, назвавшаяся возлюбленной 72-летнего Евгения Петросяна. По словам женщины, она родила якобы юмористу ребенка, однако он не был щедр – приходилось выбивать из него буквально каждую копейку.

Элина Мазур рассказала, что давняя возлюбленная Евгения Петросяна встречалась с ней ночью в рамках совершеннейшей конфиденциальности. Якобы эта актриса не хочет, чтобы о ней узнала общественность. “Поверьте мне, полученная информация заставила меня сильно насторожиться. Тем более информация о том, что якобы ребенок у нее” – цитирует Элину Мазур сайт “Комсомольская правда”.

С любовницей Петросяна Мазур общается уже месяц. Якобы та сама вышла на нее. “Она, например, утверждает, что, будучи матерью ребенка Петросяна, от него не получала существенных средств. По ее словам, Евгений Ваганович никогда не был щедр на деньги. Квартиру ей он не купил. Говорит, что Петросян копейки ломаной не давал, и приходилось все выклянчивать”, – рассказала юрист.

По словам Мазур, молодая актриса опасается за свое состояние, “в том числе и физическое”. Сама Элина предполагает, что ее хотят нанять в качестве менеджера. Впрочем, Мазур подозревает, что ее хотят “втравить в историю”, а вся эта ситуация похожа на некую махинацию.

“У меня есть впечатление, что это все – атака на Елену Григорьевну, которая мне глубоко симпатична. Меньше всего я хочу Елене Григорьевне каким-то образом досадить”, – поделилась своими сомнениями Элина Мазур.

Напомним ранее сообщалось, что в Хамовническом суде Москвы состоялось очередное заседание по делу о разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. На этот раз жена артиста изменила свои требования и теперь намерена забрать в свою пользу половину состояния комика, а не 80%, как заявляла раньше.

Чтобы ускорить бракоразводный процесс, Елена Степаненко отказалась выделять дело о разделе имущества в отдельное производство. При этом ранее юмористка намеревалась отобрать у супруга 80% от всего состояния пары, что в денежном эквиваленте составляет 1,5 миллиарда рублей (около 612,7 миллиона гривен).

Напомним о том, что адвокат раскрыла интимную тайну юмориста, такого никто не ожидал.

Как сообщала Politeka, Евгений Петросян оказался миллиардером, раскрыты источники его доходов.

Также Politeka писала, что Шнурова заподозрили в воссоединении с бывшей.

Источник: Вести

матеріали рубрики
Сюрприз на “Танцях із зірками”: Нікітюк і Полякова вирішили показати справжню пристрасть Шоу-бізнес
Сюрприз на “Танцях із зірками”: Нікітюк і Полякова вирішили показати справжню пристрасть
Трагедія в Голлівуді: пішов з життя творець культових фільмів Шоу-бізнес
Трагедія в Голлівуді: пішов з життя творець культових фільмів
Бред Пітт поставив хрест на інтимному житті, Джолі радіє: важкі наслідки розлучення Шоу-бізнес
Бред Пітт поставив хрест на інтимному житті, Джолі радіє: важкі наслідки розлучення