Названо продукт, незамінний для шлунка і кісток

Названо продукт, незамінний для шлунка і кісток

Медики назвали продукт, который укрепляет желудок и кости а так же способен продлить жизнь и защитить от рака

Первый делом, кефир хорошо воздействует на состояние кишечника. Так, он помогает восстановить баланс полезных бактерий кишечной микрофлоры. Также этот напиток способствует укреплению костной ткани.

Это обеспечивается посредством насыщения организма белком и кальцием. Данная тенденция не только убережёт от переломов, но и поспособствует активизации роста детей. Кроме того, кефир нормализует уровень холестерина. Следовательно, улучшается работа сердечно-сосудистой системы.

К тому же, кефир рекомендован желающим похудеть. Благодаря наличию белка в данном продукте появляется возможность уменьшить чувство голода.

Также компоненты кефира служат защитой от различных инфекций. Они уменьшают активность роста кишечной палочки, сальмонеллы и прочих. К слову, в кефире содержится приблизительно сорок штаммов пробиотиков. Кроме того, кефир необходимо употреблять всем, кто имеет риск развития онкологических заболеваний.

В состав данного продукта входят канцерогены, способные стимулировать укрепление иммунитета. В целом, указанный кисломолочный продукт хорошо сказывается на общем состоянии здоровья человека. Во время проведения исследований, в которых были задействован лабораторные мыши, стало известно, что кефир помогает продлить жизнь. Это связано с его способность уменьшать степень воспаления толстой кишки.

Добавим, раньше мы писали, как можно быстро похудеть с помощью гречки и кефира.  Это экстремальная диета, поэтому, если чувствуете, что у вас есть проблемы со здоровьем, лучше проконсультируйтесь с врачом.

Придерживаясь этой диеты, вы можете всего за десять дней похудеть на 10 кг. Доказано, что сырая гречка в сочетании с кефиром, съеденная утром натощак, избавит организм от шлаков и токсин, улучшит работу желудочно-кишечного тракта и нормализует уровень сахара в крови.

Принцип диеты состоит в том, что в течении первых двух дней употреблять нужно только запаренную гречку. Начиная с третьего дня в рацион можно добавить кефир (не более, чем пол литра в сутки). Более подробные рекомендации есть в материале.

Напомним, как избавиться от толстых икр без тренировок

Как сообщала Politeka, овсянка и орехи вошли в список продуктов, которые можно есть натощак

Также Politeka писала о восстановлении фигуры после праздников: кефирная диета

матеріали рубрики
Вчені розповіли, як соцмережі впливають на здоров’я: “До добра не доведе” Здоров'я
Вчені розповіли, як соцмережі впливають на здоров’я: “До добра не доведе”
Десять продуктів, що ідеально підійдуть вегетаріанцям Здоров'я
Десять продуктів, що ідеально підійдуть вегетаріанцям
Вчені з’ясували, який продукт може спровокувати інсульт та серцеві напади Здоров'я
Вчені з’ясували, який продукт може спровокувати інсульт та серцеві напади