Перестало биться сердце известного российского артиста

Лидер группы «Бумер» Юрий Надыктов умер спустя два месяца после своего юбилея. 

Широкой публике музыкант более известен, как Юрий Алмазов. Он скончался накануне, 14 ноября. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикации в некоторых россСМИ.

Информацию о смерти автора песен и продюсера журналистам подтвердил администратор «Бумера» Сергей Родионов. О причинах смерти Юрия Алмазова пока не сообщается. Ему біло 50 лет.

Справка:

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина выставила напоказ роскошное декольте: "А где белье?"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Юрий Надыктов родился в сентябре 1969 года. Работать начал с 17 лет – играл в ресторанах. Прежде, окончил музыкальную школу по классам фортепьяно и ударных и музыкальное училище по классам духовых и ударных в Омске, РФ.

У него позже вышло несколько сольных шансон-альбомов уже под псевдо Алмазов, также он активно продюсировал такие коллективы, как «Беломорканал» и «Воровайки». Более того, он автор нескольких песен известно российского артиста Михаила Шуфутинского.

Группа «Бумер» была основана в 2005 году и среди любителей «русского шансона» была весьма популярна.

Напомним также, жуткое убийство потрясло страну – над известным меценатом, миллионером поиздевались и по-зверски «спрятали».

Трагедия произошла городе Чиангмай на севере Таиланда. Погибла женщина – от подробностей – просто кровь в жилах стынет.

свечи, траур

58-летняя Вонни Джирахароенинг (Wannee Jiracharoenying) была известной богачкой в своем городе, и даже стране. Женщина занималась благотворительностью. Накануне, 18 октября она пропала. Оперативники нашли ее тело по «наводке» соседей – те жаловались на ужасный трупный запах:

«В воскресенье, 27 октября, полиция нашла тело погибшей в холодильнике». Даже опытные полицейский и медики ужаснулись увиденному: труп залили в бетон и спрятали в холодильник.

свечи, траур

Женщина была застройщиком и помогала многим в регионе.

«Со счета госпожи Джирахароенинг были сняты крупные суммы, ее автомобиль исчез». Таинственным образом «испарился» при всем этом ее друг, на которого подозрения падают в первую очередь:

«Полиция проводит расследование, Подозреваемый несколько раз снимал крупные суммы в банкоматах и частично попал на камеру видеонаблюдения».

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.