Одиозный российский политик Владимир Жириновский часто делает безумные заявления, которые касаются Украины

На этот раз он заявил в приступе очередного маразма, что якобы украинцы уже давно мечтают о том, чтобы российские оккупанты вторглись на территорию Украины. Кроме того, Жириновский отметил, что украинцы могут приготовить цветы для оккупантов.

Такое заявление невменяемый российский политик сделал в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», которую транслируют на телеканале Россия 1.

Владимир Жириновский и Владимир Соловьев

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Выборы, перемирие и газ: о чем договорилась на нормандской встрече, у Зеленского раскрыли детали

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Он также добавил, что Россия не собирается предпринимать никаких действий пока украинский народ сам не станет зазывать россиян к себе.

По его словам, если бы россияне могли забрать себе всю территорию Украины, как было с Крымом, то они бы это уже давно сделали. 

«Но тогда вся остальная Украина, как Крым, не хотела к нам идти. Они еще пользовались какой-то свободой. Они же не знали, что случится через пять лет. Вот сейчас Украина готова», - утверждает Жириновский.

Жириновский

Он считает, что украинцы якобы теперь будут встречать оккупантов с цветами. А теперь, по его словам, все готовы в Украине к этой встречи, но так просто россияне не прийдут их должны позвать:

«Сейчас все готовы. Но и сейчас не пойдем. Чтобы призывы пришли оттуда. Чтобы они звали нас! Когда позовут, тогда пойдем», - подытожил Жириновский, поделившись своими нетрезвыми фантазиями об оккупации Украины.

Напомним, в Кремле ликуют, российские войска останутся на Донбассе

А еще Politeka писала, что сгорел завод, на который приезжал Путин

Также Politeka сообщала, что новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу