Один из топ-пропагандистов Кремля Владимир Соловьев сделал наглые заявления об Украине

Так, он ехидно отметил, что боевые действия на территории Донбасса закончатся только в том случае, если Российская Федерация получит контроль над всей Украиной.

Очередными угрозами о вторжении в Киев он поделился во время прямого эфира его пропагандской программы, которую транслируют на телеканале Россия 1.

Владимир Соловьев

Невменяемый Соловьев начал озвучивать свои угрозы, отвечая на вопрос гостя студии, украинского политолого Василия Вакарова о том, почему Россия совсем ничего не предпринимает, чтобы закончить конфликт на Донбассе, а скорее наоборот подливает масла в огонь.

По словам Соловьева, для этой цели власти России должны войти в Киев:

"Потому что для этой цели мы должны войти в Киев, провести конституционное собрание, по документам согласованное с представителями "Л/ДНР", как написано в Минских соглашениях, заставить вашу Раду принять эти документы, которые опять-таки согласованы с представителями "Л/ДНР", заставить Украину отвести войска на требуемую дистанцию" — начал ехидно объяснять топ-пропагандист Кремля.

владимир соловьев и путин

Также ранее сообщалось, что Жириновский заверял, что Украина якобы является игрушкой в руках всей Европы. Кроме того, он поделился маразматичными фантазиями о том, что Украину все европейские страны перекидывают друг-другу, поджигают и тушат.