Председатель комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны, депутат от партии «Народный Фронт» Сергей Пашинский  неоднократно привлекал к своей персоне внимание прессы и правоохранительных органов. 

Как сообщает Знай, скандалов и уголовных дел вокруг  Пашинского было немало — его обвиняли в хищении 4 миллионов долларов, рейдерском захвате «Житомирских лакомств», присвоении государственных средств, покушении на убийство — он выстрелил в ногу водителю автобуса, который «не там припарковался». Засветился одиозный нардеп и в скандале с Укроборонпромом.

Однако, несмотря на все это, Пашинский снова собирается пролезть в Верхавнуюї Раду на внеочередных выборах. Об этом пишет Facebook-сообщество «Министерство Люстрации».

«Я Сергей Пашинський и плевать на Вас избирателей!! Знаете почему? Потому что я вновь пролезу по 64 избирательному округу (Житомирская область) Потому что я каждому из Вас раздам деньги и пайки и Вы пойдете и проголосуете за меня! Я глава комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне Моё состояние оценивается в сумму, равную 10% ВВП Украины, но разве это много?! И участие в подпольной торговле украинскими запасами оружия — это не показатель отсутствия во мне патриотизма. Ведь зачем Украине оружие, если я могу продавать его в горячие точки мира по цене в 5 раз дороже рыночной стоимости? Миллионы лишними не бывают! Скандалов и уголовных дел вокруг меня всегда было немало, такой я человек: и рейдерский захват “Житомирских ласощей” — дело моих умелых рук, и стрельба в ногу несчастному водителю автобуса, не там припарковавшему свой транспорт, — это тоже я. Мужчину признали опасным для общества, а я продолжаю сидеть в удобном депутатском кресле и мечу ещё выше. Поддержите меня на выборах и я стану еще богаче, а Вы беднее!», — пишут в сообществе.

Пащинский

Популярные статьи сейчас

Молодая "любовница" Меладзе огорошила снимком из закулисья: «Джанабаева будет в ярости»

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

ПриватБанк забрал у клиента деньги перед операцией, гремит скандал: "ситуация ужасная..."

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще