На досрочных парламентских выборах по округу №212 (Киев, Дарницкий район) зарегистрирован одиозный народный депутат от «Народного фронта» Виталий Сташук, которого называют «одним из беднейших украинских депутатов»

Однако это не соответствует действительности, сообщается на странице «Министерство люстрации» в Facebook, пишет портал Знай.

«ПРИВЕТ 212 Округ ДАРНИЦА. Я Виталий Сташук, я один из беднейших украинских депутатов, если посмотреть на мою декларацию о доходах — зарплата и дивиденды принесли мне за прошлый год всего 80,8 тыс. грн. А если Вы зададитесь вопросом, где я прячу все те миллионы, которые я ворую у бюджета Киева, владея парковками на Дарнице, — концов всё-равно не найдёте! Мой самый удачный вырванный у власти кусок пирога — парковка по улице Григоренка площадью 2,4 га, чтобы ни один инвестор не завладел этой территорией, я готов платить откупные 50-60 тысяч долларов. И нет, это не огромная сумма в сравнении с прибылью, которую я получаю и не декларирую! Так, для справки, в день «Київпарктранссервіс» зарабатывает 1 млн гривен! Но мне и этого мало, дайте мне возможность захватить весь Киев, пожалуйста. Дорогие жители 212 округа я обещаю и впредь врать в декларациях и выходить сухим из воды из всех уголовных дел», — говорится в сообщении «Министерства».

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Дорофеева повергла в шок своим домашним видом с жижей на лице и без прически: "Возбудились?"

Юрия Горбунова и Осадчую при ребенке обложили матом во Львове: "Та пошел ты…"

"Люди сгорают за несколько дней": врач рассказал о катастрофической ситуации на Закарпатье

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще