Это Игорь Головань. Игорь доверенное лицо, товарищ и личный адвокат самого Петра Порошенко. Правда Впечатляет?

Во времена правления Петра Алексеевича, Игорь Владимирович с лёгкостью решал буквально любые Вопросы. Откровенно говоря, он и сейчас продолжает их Решать. Ведь на сегодняшний день, столпы старой системы остаются на своих насиженных и денежных Местах.

111

А теперь самое Интересное.

Не так давно, я писал про знаменитого экс-депутата Шепелева. Того самого Шепелева, который сейчас находится в СИЗО по подозрению в организации убийства, покушении на убийство, присвоении имущества и злоупотреблении служебным Положением. Который подозревается в связях со спецслужбами России и так называемой Днр. Так вот во всей этой истории, меня всегда смущал один момент — почему суд так откровенно затягивает и заминает это громкое Дело. А разгадка оказалась очень Простой. Оказывается Игорь Головань является адвокатом Александра Шепелева. И как говорят знающие люди, обеспечивает коммуникацию и «Денежную Логистику» в связке Шепелев-Порошенко. Теперь все стало на свои Места. Схема оказалась простая и старая как Мир.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

И пока Украинская система правосудия не очиститься от таких посредников и решал, о справедливых судах можно даже и не Мечтать…

Михаил Шнайдер, известный блогер и юрист.