Это уже навязчивая бесконечность. Чистый сериал о буднях психиатрической лечебницы, которая везде. В парламент, на улицах, в социальных сетях

Небольшая, но чрезвычайно агрессивная часть наших сограждан так и не может выйти из внутренней информационной войны. Казалось бы, все — «выдыхайте и переходите на новые форматы общественного диалога». Но нет. «Мы хотим продолжать свои заунывные песни про белого бычка»…
Те же ребята, которые вчера с остервенением обливали грязью кандидата Зеленского и тем самым быстро увеличивали его популярность и гробили остаточный рейтинг всех тогдашних институтов власти, сегодня ни на йоту не перестроились и продолжают выискивать огрехи в работе уже нового президента). Ты им — «ребята, Чел месяц как на работе); Чел по/прежнему ни черта не контролирует; Кабмин и парламент все еще у старых; просто смотрим и ждём». Ну нет же! Он — исчадие ада, съевшее белого, пушистого и честнейшего аки слеза младенца предшественника. Любой — самый неадекватный — повод идёт в pr-работу. Взбудоражило про/российское решение ПАСЕ? Конечно. А должно было быть иначе? Пока ещё министр Климкин откровенно говорит, что «подобное решение зрело в течении последних полутора лет». Причины разные. Одна из ключевых — абсолютное неумении прошлой команды работать на внешних рынках, лицемерие всей этой бригады Арьев/Логвинский/Гончаренко и разумеется истерической Геращенко. Тупо в лоб сказано, что гопников с замашками сельских воров современный мир не любит. Но нет же, «мир полезных идиотов» продолжает обвинять… Зеленского). Только не гопников, выставлявших нас шутами-попрошайками)…
Очевидно что подобная тактика — прямолинейных оскорблений — совсем не работает.

Очевидно, что нужно уже смириться с тем, что время беспредельного беспредела идиотов закончилось.

Надо бы подышать, отоспаться и немножко подождать. Но нет же. Полезные и добровольные pr-идиоты продолжают сами себя накручивать, доводить до исступления, поливать землю тоннами едкой слюны и активно разрушать собственную психику. Само собой их идиотизм совершенно не влияет на основную массу населения. Общество за пять лет нереально от этого устало. А потому и социологией, и прямым голосованием наотмашь так — «ребята пейте транквилизаторы; пройдите реабилитацию; забудьте, наконец, о вороватом Порошенко». Не помогает пока). Кое-кто упорно хочет убедить общество в необходимости принудительного психиатрического для наиболее оголтелых. Впрочем, обнуления вчерашних полит/бригад на парламентских — уже окажет сильный лечебный эффект…
Кстати, моё негативное отношение к господину Порошенко имеет иную природу. Здесь нет ничего личного и нет ни малейших разочарований. Но есть публичное требование, чтобы люди подобного типа несли обязательную ответственность за абсолютно разрушительные действия в качестве гос/топа. Если наказание ПА не случится, то с Зеленским мы пойдём на точно такой же круг. Круг безответственного управления)…

Популярные статьи сейчас

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

Разумков не выдержал позорных выходок Слуг народа и сцепился с Зеленским: что произошло

Кароль устроила раздевание прямо во время концерта: "Соблазнила каждого"

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Показать еще

Михаил Подоляк, политтехнолог.

Редакция может не разделять мнение блогера и не несет ответственности за высказывание. Согласно Конституции Украины, каждый гражданин имеет право на свое мнение и право высказывать его в любой доступной ему форме