Так бомбануло, что решил написать курс «Как найти порохобота». Надеюсь, теперь все будут внимательнее относится к комментариям на страницах БПП

На фоне скандала Александра Дубинского и Natalia Tsvetkova-Balasynovych, очень интересно наблюдать как у Наталии на популярном месте пасется порохофермочка.

Ссылка на её страницу.

1. Лариса, почему в вашем постинге такая пауза между 2016 и 2019 годом, который начинается с обновленной аватаркой «ДУМАЙ» 27 марта. Неужели вы поДумай! и потёрли все посты предвыборной гонки, чтобы вы не охраняли..ну вы поняли..?

2. Лариса, почему такое скудное ТЗ для порохоботов? Эти бедные студенты пытаются две формулировки «Дубинский пожалеет», «Дубинский слуга Коломойского» растянуть в 100-200 комментов))

Популярные статьи сейчас

Могилевская и Полякова померились прелестями в прозрачной сетке: "аж глаза разбегаются"

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

3. Лариса, если вы и хотите показать, что ваши посты лайкают, что ваш скандал — это скандал и у вас большая общественная поддержка. ПОПРОСИТЕ все посты лайкать/репостить/комментировать равномерно! И ваши личные фотографии тоже(тем более вы дама(не факт))

Для остальных, смотрите скриншоты. Потому что выскочка своим поведением позорит избирательный процесс. В тюрьме покричишь, если через стены пробьется голосок.

Иван Марвел, блогер. 

Редакция может не разделять мнение блогера и не несет ответственности за высказывание. Согласно Конституции Украины, каждый гражданин имеет право на свое мнение и право высказывать его в любой доступной ему форме