Почему проходит лето, а «посадок» нет?

Андреев, родившись в селе Великая Андрусовка Светловодского района, Кировоградской области мабудь не догадывался, что в центре Киева будет творить такие дела. Кем только не был в Кировограде Андреев. И депутатом городского и областного совета. Был также заместителем городского главы Кировограда.

Но в 2011 году не повезло г.Киеву Андреев стал депутатом ООО «Киевжитлосвет».

С 2014 года помощник народного депутата от партии «Удар» Виталия Чугунников. С начала 2000 годов в Кировоградской он был заместителем председателя правления ОАО «Кировоградгаз», затем заместителем директора Кировоградского РУ БК «Приватбанк».

Вор. Министерство внутренних дел обнаружило факт получения неправомерной выгоды должностными лицами Шевченковской райгосадминистрации Киева.

Популярные статьи сейчас

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

Показать еще

Лично Аваков говорил, как Андреев требовал взятки 73,5 тыс. грн. за ордер на служебное жилье и возможность дальнейшей приватизации.

«Задержан заместитель председателя Шевченковской РГА Андреев Виктор Иванович (госслужащий 5 ранга) и первый заместитель директора коммунального предприятия «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда Шевченковского района Киева» Романюк Пётр Михайлович (госслужащий 7 ранга), которые требовали от работника КП «Сырец» неправомерную выгоду»,- написал Аваков в Фейсбуке.

Временно отстранен от 27.03.2017 года. Дело было передано в суд и по делу? Андреев типичный для коррумпированной украинской системы вор — гастролер. Смелый, опытный и чувствующий безнаказанность — Андреев Виктор Иванович. Обнаглел — дальше некуда. А вместе с ним и некоторые сотрудники коммунальных предприятий и РГА Шевченковского района.

Вместо тюрьмы Андреев может стать главой, например, города Кропивницкий. Андреев опозорил себя и Шевченковской общество !!!

Яков Левин, журналист, блогер

Редакція може не поділяти точку зору блогера і не несе відповідальності за висловлювання. Згідно з Конституцією України, кожен громадянин має право на свою думку і право висловлювати її в будь-якій доступній йому формі.