На выборы в Верховную Раду по 219 мажоритарному округу идет скандальный Ваган Товмасян

Как сообщал ранее портал «Новости без границ», у держателя столичного авторынка на Окружной — грязные дела, дурная слава и бандитская родня. Вчерашний “регионал” сменил политический окрас, но продолжает цинично вытирать ноги о киевлян.

О принадлежности Товмасяна к клану строительной мафии пишет и «Министерство люстрации» на своей странице в Facebook.

Ваган Товмасян

«Я Ваган Товмасян, и хочу чтобы Вы меня поддержали на выборах в Верховную Раду. Почему? Потому что я принадлежу к клану строительной мафии Киева и хочу заработать миллиарды уничтожая инфраструктуру Киева. Я всегда был сторонником Партии Регионов, потом много лет целовал руки Юлія Тимошенко , и полировал жирный зад Володимир Бондаренко (спасибо Владимир за сетку), а теперь я пролезу под флагами партии Батьківщина.

Почти все залы игровых автоматов мои, это в них я отбираю последние гроши у населения. Вы точно не раз слышали обо мне, как о захватчике парка “Орлятко” в Киеве — где 10 га земли в рекреационной зоне достались мне, под строительство развлекательного комплекса с гостиницей.

Но это крохи в сравнении с захваченными 350 га земли государственного агрокомбината “Пуща Водица”, где теперь располагается принадлежащий мне авторынок. Благодаря своим откровенно бандитским действиям (криминал — это у нас семейное) я вхожу в пятёрку богатейших депутатов Киевсовета, поэтому нет ничего удивительного в том, что я открыто подкупаю гречкой и маслом избирателей и в стиле 90ых, по-бандитски, закрываю рты всем, кто становится у меня на пути. Голосуйте за меня, сделайте меня еще богаче и влиятельнее».

Популярные статьи сейчас

Переполох на границе Украины, отмена люстрации и удар по Путину – главное за ночь

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Показать еще