Не открою большой тайны, если скажу, что все «столпы» режима Порошенко пытаются скрыться от справедливого и законного наказания за свои преступления за депутатскими мандатами, «засевая» и «окормляя» округа украденными у народа деньгами

Сегодня речь пойдет о таком себе товарище Москаленке. Этот пошел чуть дальше — решил не только «окормлять», но чернуху от безнадеги заказывать на Olga Vasilevskaya-Smagliuk, которая идет от Команды Зе по 96му округу. Даже на меня умудрились выйти ))))

А Фейсбук еще и сообщил, что рекламную кампанию Москаленко в этой сети оплатил бывший милиционер Степан Харченко посредством компании аффилированной с ним. А не через избирательный фонд.

Но оставим это… и перейдем к более интересным нюансам. Избирателям 100% будет полезно узнать, что:

Ходят очень упорные слухи (которые видимо нечем опровергнуть), что за последние три года товарищ Москаленко 140 раз летал пересекал границу. При этом якобы любимыми маршрутами стали Нью-Йорк, Ницца, Марсель, Доха, Женева…

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Пышногрудая Анфиса Чехова засветила свое богатство в кружевном халатике: "Свет мой"

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Показать еще

Говорят, что в мае этого года сей народный депутат по дипломатическому паспорту летал в Женеву на два дня, а в январе этого года он летал в Доху на 8 дней.. В то время как его карточка исправно голосовала в парламенте!

Говорят, что ровно год назад товарищ Москаленко, пребывая на турецком взморье в Анталии, не только присутствовал в Раде, но и умудрился ГОЛОСОВАТЬ! С 10 июля по 13 июля…

Да и весь 2018 год не исключение… Телонашего товарища физически находилось в Вене, потом в Женеве, Мюнхене и Франкфукрте, а статистика голосования в ВР неумолимо свидетельствовала о его наличии в Раде!

И так 28 раз на протяжении трех лет!

И вишенка! Ярослав Москаленко из более 500 заседаний ВР лишь 27 раз письменно зарегистрировался. А из 140 перелетов лишь раз официально находился в отпуске. А остальное время ему капала зарплата.

Говорят, что диппаспортом Москаленко воспользовался более 60 раз: хотя официально в командировке не находился.

А для полетов в Вену, Бользано, Клагенфурт, Цюрих Москаленко использовал бизнес-джеты, на которых раньше летали владельцы компании Вог, Арбузов, Янукович и т.д.

Мне интересно, во-первых: как Москаленко удалось быть более 10 раз в двух местах одновременно и второе: где «скромный» нардеп взял средства на эти 140 перелетов?

Михаил Чаплыга, политический эксперт и блогер