Приветствую народного депутата Украины Наталью Веселову с получением 4 (четырех голосов) на досрочных парламентских выборах по округу в Донецкой области.

К сожалению эта Веселова — мой грех. В 2014 году она прошла в ВР по моей квоте «батальона Донбасс» в списке «Самопомочі». Как на волонтера батальона Донбасс на нее в 2014 было сделано резервный пароль на фб нашего батальона, зарегистрирован фонд помощи Батальона Донбасс и выдан пароль для ведения списка желающих у нас служить (всё на случай моей смерти). Развратилась Веселова ровно через полгода.

Ее подтянуло к себе БПП и бывший начальник Генштаба Муженко. Фонд помощи батальона, наш фб аккаунт и списки призывников были украдены и в дальнейшем переданы фейковому батальону «Донбасс» — 46 батальону ВСУ. К батальону у меня нет претензий, зато его командование постоянно использовалось для организации информационных провокаций против ветеранов настоящего Донбасса и меня лично. Это подразделение которое выдавали в олигархических сми как настоящий Донбасс, использовал украденный Веселовой фб. И, после каждого нашего протеста, его руководство выпускалось АП Порошенка на пресс-конференции y СМИ (они нас клеймили позором). Все 5 лет. Туда же потом подключилась и сама Веселова.

На Блокаде особенно отличилась ватными высказываниями и поливом дерьма добровольцев «Донбасса». К началу 2018 из-за незаконного решения суда даже успела украсть право на шеврон «Донбасса».

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Арестович рассказал о своей поездке в Москву и что он там разузнал: "Их жутко напугал..."

Мама 4-летней Лизы нашла силы вернуться на место трагедии и все рассказать: "Все-таки это не сон..."

Враг штурмует сразу несколько направлений: где бойцам ВСУ удалось отбить атаку

"Как сестрички": экс-жена Потапа Горовая повеселилась с Дорофеевой на глазах у всех, видео

Показать еще

Недавно вся эта пирамида лжи рухнула. Порошенко пролетел на выборах. Муженко освобожден, деньги за измену Веселовой больше не платят. Фонд мы создали новый, шеврон отсудили назад, создали новые интернет ресурсы. А оценку деятельности Веселовой дало вчерашнее голосование. 4 (четыре голоса), причем практически на малой родине депутата. Даже фото в голом виде не помогли.

Простите меня уважаемые украинцы за то, что после гибели братьев в Иловайске (в том числе наших кандидатов в ВР 2014) мы провели в ВР этих людей. Мы думали что они такие же как и мы. Мы ошиблись. Вы эту ошибку вчера исправили и доказали, что политическая проституция не всегда заканчивается успешно. Вот такая вот история. Спасибо за внимание.

Семен Семенченко — украинский военный, командир батальона Донбасс, депутат Верховной Рады VIII созыва