Артеменко Сергей Викторович — скандальный секретарь комиссии Киеврады по вопросам собственности.

В 2015 году Артеменко стал депутатом Киевского городского совета VIII созыва и секретарем постоянной комиссии Киевсовета по вопросам собственности. Баллотировался в горсовет и был избран по 43-му избирательному округу Днепровского района столицы.

Артеменко работал секретарем Днепровского района в Киеве.

Среди связей Артеменко, можно выделить его коллегу — депутата Киевсовета из “Солидарности” Тараса Криворучко. Кроме депутатства их связывает, как минимум, работа в Днепровском райсовете Киева, сотрудничество с нардепом Виктором Чумаком, а также деятельность в БО “Благотворительный фонд «Днепровская сила».

Стоит отметить, что большие вопросы вызывают данные деклараций депутата, согласно которым его семья, состоящая из пяти человек, проживает неизвестно где, и непонятно как, вообще, выживает. По документам, единственным “добытчиком” семьи является сам Артеменко, со среднемесячным официальным доходом в 2017 году — 2,7 тыс. гривен в месяц, а в 2016-м и вовсе — 1,4 тыс. гривен.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

Артеменко Сергей

Сергей Артеменко, который баллотировался в Верховную Раду от Порошенко и, конечно же, не прошел, потому что ожидания от нового президента велики. Безнаказанность порождает новые преступления. За деньги нужно ответить, тем более что деньги киевлян и добросовестных плательщиков налогов.

Яков Левин, блоггер, журналист

По материалам