Жизнь украинца отличается от жизненного уклада жителей других европейских стран

Мы живем в очень нестабильное время, в стране, где идет война и продолжается экономический кризис. Потому уровень страхов и тревог у нас гораздо выше, чем у среднестатистического немца или француза.

Страх преследует нас повсюду. Мы можем отрицать это, но, как показывает практика, такое отношение не поможет человеку жить счастливой жизнью. Беспокойство влияет на качество жизни. Во всех ее сферах – от карьеры до семьи. Поэтому понимание причин своих страхов и тревог добавит понимания себя и, возможно, даже для кого-то станет первым шагом к избавлению от повышенной тревожности и сможет указать путь к более спокойной и радостной жизни.

Вокруг нас постоянно происходит множество негативных событий, мы не можем сократить их количество, но можем уменьшить влияние этих событий на нас. Важно изменить отношение к этим явлениями, уменьшить уровень тревожности. Нужно анализировать, что зарождает страх и панику и постараться ограничить доступ этих источников в вашей жизни. Не менее важно создать и альтернативный фактор – увеличивать количество позитивных событий и информации в жизни.

Пожалуй, из всех вещей в мире единственное, над чем у нас действительно есть власть – это мы сами. Создавайте себя, меняйте свою жизнь в лучшую сторону. Помните, что храбрость – это не отсутствие страха. Это понимание того, что есть более важные вещи, чем те которые вызывают негативные эмоции страхи и панику. Это умение жить и радоваться.

Популярные статьи сейчас

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Показать еще

Александр Павлович Погиба