Ми всі, по суті живемо
Якоюсь мірою в тумані

 Ліна Костенко

 

Внешняя и внутренняя политическая реальность в Украине под руководством новой Зеленой власти, уже начала давать сбой. Турборежим примененный командой Зе, их действия, решения новых политиков заставила обратить на себя пристальное внимание политиков, дипломатов многих стран и миллионы граждан Украины. «Слуги Народа» — президент, парламент, правительство, вынесенные временной волной, очутились в руководстве страной в сложное время, на развилке многих дорог, нового времени.

Куда и по какой дороге идти? Власть выбрала не дорогу, а предложенную МВФ, американскими политиками и олигархами темную, узкую болотистую тропинку, которая прячется в тумане, когда в ней не видать ни зги. И это только начало пути по которой нас ведут «слепые поводыри» гончаруки, миловановы, разумковы, олигархи Америки и Украины. У этих людей, «Слуг Народа», не чувствуется призвания, они не умеют, не понимают, ведут себя как школьники начальных классов, играя с огнём, обжигая себя и других. И уйти с политики стыдно и остаться опасно. Но непременно они отойдут.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

А сейчас они в турборежиме создают свою Зелёную «правду», которая призвана создать благополучный фон новой власти для новой неправды или старой лжи. Вы собиратели бедности, горя, грехов, несчастья. Куда Вы хотите вести людей по той тропе, которая прячется в тумане к нищете, к растерзанной надежде, в новую грязь или мрак, в глухие, тусклые времена? Граждане Украины должны знать в какой цене даже наша надежда! Сейчас вы в турборежиме готовитесь продать украинскую Землю, нашу Родину, безземельное человечество – это человечество, потерявшее святыни, потерявшее Родину. Что вы хотите оставить нашим детям, внукам? Переселиться в другие края, как это сделали вы? Нам не нужны другие берега и другие страны. Люди хотят жить на своей земле.

Президент В.Зеленский главным аргументом назвал то, что только в неразвитых странах не существует рынка земли – Таджикистан и Белоруссия. В неразвитой Белоруссии валовой продукции на душу населения вырабатывается на много больше, чем в Украине. Медицинское обеспечение в разы лучше, чем в Украине. Да и руководят Минздравом профессионалы, а не коррупционеры.  М.Радуцкий и министр этой отрасли без специального образования З.Скалецкая. В Израиле 93% земель находится в собственности государства, которое землей не торгует, а отдает в аренду умелым работникам. Жаль, что «горе-министр» Милованов не подсказал президенту (правда, он не пишет, не читает, не думает), что в таких странах, как Великобритания, США, Канада, Франция, Германия, Нидерланды, Дания — главным землесобственником является государство. А вы миловановы, гончаруки, арахамии и прочие «Слуги народа» (и возникает вопрос: «Какого народа?»), продаете народную землю.  Что вы сделаете? Разбазарите, разворуете, а украинскому народу предлагаете жить на чужой земле. Жить в аренду. Необходимо назвать этих «героев» поименно, кто проголосует за это преступное решение. Земельные барыги во главе с Тимошей Миловановым решили продать всю товарную землю Украины. Это 72% территории нашей страны, обратите внимание — без войны, России, Путина, наши молодые и зеленые воспитанники американских олигархов сдают Украину без боя и выстрелов. И как Чичиков скоро начнут скупать и продавать и мертвые души, которые жили на этой Земле.

Если украинское общество, патриоты Украины не остановят «молодую и зеленую» команду, когда душа скорбит от боли и муки. Этих миловановых, гончаруков, арахамий, смелянских, коболевых, витренков, разумковых – мы останемся без людей, без Земли и Родины. Это план МВФ, план придуман и теперь внедряется в жизнь. А пока живем в турборежиме, преувеличенными восторгами и восклицательными знаками. Президент хороший – окружение плохое.

Верю в высшие силы на Земле и в жизни, что придет то время, когда новая власть, патриоты Украины, без зеленых, белых, красных, будет работать во имя своего государства, своих граждан, без внешнего управления и МВФ. Когда своей деятельностью прочертят путь к величию и процветанию украинского народа, когда дух правды мира, достатка и добра одолеет зло, насилие и бедность. Уйдут в туманную пустоту карлики мысли, молодая зелень.

Мы поверили и выбирали надежду и мечту. Но нас накормили обманно словами неискусными, а потом: развернули, развели, расслоили, рассадили, рассорили, распродали и разваливают и говорят, чтобы сиксотили и  тихо себя вели.

Ну разве не смешно!

 

Обов’язком загнуздана свобода

не визнає ніяких виправдань.

Л.Костенко

 

  Журналист Павел Ильюша