Антонов блог
Герман Антонов, блогер

 

 

 

А знаете, какое у меня чувство после наблюдения за событиями, подобными сегодняшнему разгрому «титушками» приюта для животных в Харькове? С толком, выдумкой и системно. Налет на собаче-кошачий приют подонки устроили ровно в день выпускных вечеров, справедливо рассчитав, что все будут заняты своими чадами. Учитесь, Стець и Ко…

Популярные статьи сейчас

Нацотбор на Евровидение 2020: кто победил в финале, видео песни

Племянница Ротару в одних трусиках показала, чем ее одарила природа: "Прямо торчат"

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Вот мы все следим за событиями около нас. Где-то там, далеко наверху, президент Петр Порошенко успешно кует международную коалицию против Мордора. Армия крепнет, несмотря на мудизм части паркетного генералитета и вороватых штабных крыс. Какие-то пассионарные одиночки реформируют целые отрасли экономики, с трудом плавая в ржавчине коррупции. Спортсмены чего-то выигрывают. Там есть успехи, сям. Самолет «Мрия» летает. Танки стреляют. «Стугна» бьет, куда надо. И так далее.

А выйдешь из дому, оглянешься вокруг — та же гниль и постная фигня, что и при Овоще, Юще, Гитаристе и Фарбованом Лисе. Те же «титушки», те же немые бездвижные «мусора», тот же тлен, что и раньше. Он здесь, вокруг, в фундаменте нашего конкретного бытия.

Не может здание нашего прекрасного будущего покоиться на гнилых кирпичах прошлого. Изменения должны быть видны, осязаемы, ощутимы. Хотя бы их зачатки нужно щупать и убеждаться в их наличии.
Иначе… Ну, сами понимаете, проходили уже.

Обидно.