Дмитрий Бабкин
Дмитрий Бабкин, старшина батальона «Донбасс»

Клинч (англ. clinch) — защитные действия в боксе, сковывание атакующих действий противника, «связывание» его рук.

Нам, украинцам, в Донбассе, а тем более по отношению к Крыму необходимо тянуть время — оно работает на нас.

Да, держать «небо» тяжело. Да, это будет стоить ещё не одну человеческую жизнь. Да, скорее всего, это не месяцы, а годы.

Но победа будет за нами! РФ — это колосс на глиняных ногах, который уже шатается. А мы. Если мы выстояли в 2014-м, то теперь уж точно не стратим. Нам надо использовать каждый миг перемирия для переоснащения, перегруппировки, переосмысления и слаживания, для модернизации и реорганизации. Эти процессы с трудом, но все таки идут…

Популярные статьи сейчас

«Ты предатель!»: Зеленского атаковали прямо в больнице, кадры позора попали в сеть

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Если вы попали в нокдаун — то не обязательно, ради бравады пытаться вставать на счёт три. Мудрый боксёр будет использовать каждую секунду, чтобы восстановиться и поднимет перчатки, показывая, что готов продолжать аж на счёт «девять» (из десяти)! Потом выиграет ещё несколько секунд, выплюнув капу, делая вид, что она выпала сама, а боксировать без неё нельзя… «Нечаянно» развяжет шнурок или придумает ещё что-нибудь ради нескольких дополнительных секунд, чтобы восстановиться.

Потом до конца раунда будет пытаться повиснуть на сопернике, связать его действия, прилипнуть, войдя в клинч…

Если повезёт — в перерыве, за минуту, с помощью секундантов восстановится…

Проиграть раунд — совсем не значит проиграть бой.

Чемпионские раунды начинаются с 10-го!

В Минске-1 Украина вошла в клинч, после тяжелого нокдауна под Иловайском, после Дебальцевого нам отсчитали второй раз — появился Минск-2. И это ещё один шанс! Бой отнюдь не проигран! Но нам надо дожить до чемпионских раундов!

Противник тоже устаёт морально и физически! Он несёт потери!

Сейчас можно вступать в любые переговоры, хоть с чёртом! Главное, быть в процессе и не стараться форсировать результат. Ничего не ратифицировать и не ставить никаких точек. Можно делать вид, что готовы менять Конституцию, но растянуть это во времени и пространстве… Можно улыбаться, кому угодно и обещать всё что угодно! Можно приседать и кланяться! Можно вносить в договора любые поправки, но бесконечно затягивать их подписание. Можно подписывать договора о ненападении.

ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС ВОССТАНОВИТЬСЯ!!!

А потом встать и закончить поединок одним спуртом. Выстрелив из всех орудий и со всех направлений одномоментно!

Приднестровье на взводе. Карабах на грани. Грузины ждут момента не дремля. Казахстан закипает. Бацька оглядывается и меньше спит. Путин начинает метаться. Народ России начинает задумываться…

Друзья, потратьте три минуты и посмотрите один из лучших раундов в истории бокса. В нём есть всё, о чём я вам сказал выше…

Слава Украине! Победа будет за нами!