Спиніться, схаменіться в гупотінні

Не чуть, як наближається біда!

 

 Ліна Костенко

 

 

Общечеловеческим ценностям, которым пламенно присягнули «Слуги народа» и президент В.Зеленский, почему-то вдруг оказались втиснутыми в не вмещающие их рамки и плоды этого турборежима, применяемого парламентом, Разумковым,  правительством почувствовали миллионы украинцев.

зеленский богдан разумков

Наивная  политическая и  экономическая антинародная утопия власти свою несостоятельность обнаружила раньше, чем предполагалось многочисленными прогнозами. В реальной политической деятельности «Слуг народа» не чувствуется призвания, самостоятельного миросозерцания. Несостоятельность власти Зеленского состоит еще и в том, что у нее нет идеологии, нет политической трезвости, нет связи с духовной жизнью собственного народа. Наши мечты, надежды, вера, ожидания за эти полгода истлевают быстрой чередой, как листья осенью гнилой.

Новая власть, ее лидеры не принимали участия и не хотят помнить те события, которые были на Майданах наших городов Украины во время Революции Достоинства. Во имя чего герои Небесной сотни шли на Голгофу с верой самопрезренно и болью. Преподанный главный урок участниками Майдана власти Януковича заключался в том, что политическая ложь, коррупция, мифы, обман, воровство ведет к катастрофе. Если президент обладает абсолютной монополией на власть там, где нет демократии, здесь ложь не спасет. «Слугам народа» советую внимательно изучать историю нашей общей беды. Будущая наша история Украины может оказаться в прямой зависимости  от того, насколько глубоко и верно будут прочитаны «слугами народа» скрижали Революции Достоинства, события в Крыму, война с Россией и потери Донбасса.

всу, Донбасс, АТО

«Слугам народа» необходимо понять, узнать, увидеть, хотя бы прочитать, что значит 6-ой год не спать и страну защищать. Молодые люди, защитники Украины, добровольцы, волонтеры, которые рождены для счастья, с оружием в руках отстояли и защитили честь, свободу, независимость страны. А вы, «слуги», собиратели бедности, горя, несчастья, грехов за небольшие полгода предаете их,  забыли их. Вы помните, что делали в это время, когда погибали герои Небесной сотни?

Когда в полях своих погибали воины патриоты Илловайской трагедии, Донецком аэропорту и других местах. А теперь им вы изменяете, преследуете активистов майдана, потому что вам чужды их идеалы. разворачиваете страну на север, Продаете народную землю, дар жизни, символ единого  и большого бытия.

Цель власти господ Зеленских полная самоотдаче в работе на благо страны, а не пиар и шумиха в турборежиме.

Позорно ничего не зная нажимать зеленую кнопку, не видя, что люди живут, как камни меж камней, а ваша новая власть, как зеленая печальная ночь. Не отравляйте живую душу украинского народа зеленым ядом. Не ведите страну во мглу. В глухие времена. Страна и так на грани катастрофы.

- Нам хотят запретить любить и дышать;

- к слугам приближаться;

- на митинги выходить;

- свободу слова забыть;

- парламентной оппозиции в парламенте появляться.

Но что нам нельзя запретить,

Что  с вашим запретом всего несовместно,

Это Родину свою защищать и любить

И за землю свою сражаться.

 

 

 

Коли навчиться люд убогий

Громадою обух сталить

М.Рильский

Украинский  Журналист Павел Ильюша