Друзья, что там, вернулись зрение и слух к Шабунину, и он заявил что-то о коррупционере во главе Антикоррупционного бюро, или все ещё держит язык в ж_пе?

Александр Дубинский, народный депутат от партии «Слуга народа»

Напомним, апелляционный суд Ровенской области оставил в силе решение Сарненского суда области, признавшего директора НАБУ Артема Сытника виновным в административном нарушении и присудившего штраф 3 400 гривень.

Популярные статьи сейчас

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

"Суд постановил. Постановление Сарненского районного суда Ровенской области от 6 сентября 2019 по Сытник о признании его виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей "Нарушение установленных законом ограничений относительно получения подарков" оставить без изменений, а апелляционные жалобы Сытника и его защитников оставить без удовлетворения. Решение является окончательным и обжалованию не подлежит", – зачитал решение судья.

В ходе дачи показаний, Сытник подтвердил, что четыре раза отдыхал на элитной базе. Он также уточнил, что отдыхал он не один, а с друзьями - в общей сложности, гостей было восемь человек.

Кроме того, по словам Сытника, счет за отдых они поделили за восьмерых. В то же время, прокурор утверждает, что свидетели Парух и Сидоренко, которые отдыхали вместе с Сытником, заявили, что при расчете они не присутствовали и денег с них никто не брал.

Отметим, член Общественного совета при Антикоррупционном бюро Украины Виталий Шабунин никак не отреагировал на скандал и суд по делу главы НАБУ Сытника.