Тренд 2020 "Какая разница" нас дрючат,а нам нравица

Десять вопросов президенту Зеленскому задал Владимир Мирошниченко на портале ua24ua.

1. Почему никто не привлечен к ответственности за Иловайск и Дебальцево?
2. Когда в Украине начнется борьба с коррупцией? Где обещанные Вами посадки? В маленькой Грузии Михаил Саакашвили посадил 18 тысяч коррупционеров и этим уничтожил коррупцию, причем аресты коррупционеров начались на третий день после инаугурации Саакашвили. Почему Вы не хотите бороться с коррупцией?
3. Почему Верховная Рада не принимает закон о референдумах и не собирается проводить референдум по такому важному вопросу, как продажа земли?
4. Почему ни в одной стране Европы не продают больше 500 гектаров земли в одни руки, а "слуги народа" пропихивают закон, позволяющий распродавать украинские черноземы десятками тысяч гектаров?
5. Почему до сих пор нет программы реформ и экономического развития Украины?
6. Почему в наблюдательных советах Нафтогаза, Укрзализныци, Укроборонпрома и других стратегических предприятий большинство - граждане других стран?
7. Почему назначенный с Вашей подачи премьер-министр Гончарук не имеет не только опыта работы на руководящих должностях в Кабмине, но даже не имеет высшего экономического образования?
8. Почему Вы назначили Лещенко и Найема на руководящие должности в Укрзализныце и Укроборонпроме и назначили им зарплаты, исчисляемые сотнями тысяч гривен в месяц? Неужели они такие ценные специалисты в этих отраслях?
9. Почему, несмотря на принимаемые законы, продолжается незаконный вывоз леса и незаконная добыча янтаря? Когда Вы положите этому конец?
10. Почему министр образования делает 14 грамматических ошибок в одном своем посте в Фейсбуке? Вы считаете нормальным назначение таких людей на министерские должности?

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом: "Невозможно дышать"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Показать еще