Сегодня, 30 марта, в центре Киева Национальный Корпус провел акции протеста против принятия закона о распродаже украинской земли, который планируют протянуть через парламент «слуги народа».

Автоколонна представителей НК прибыла под стены парламента, где состоялись выступления спикеров партии, говорится на официальном сайте.

В руках участников акции – баннер с надписью: «Голосование за рынок земли вредит вашему здоровью».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

Мы убеждены, что во время войны, экономического кризиса и эпидемии коронавирус открывать рынок земли в Украине – это преступление. Ведь в таком случае землю за бесценок скупят олигархи и международные корпорации.

Перед открытием рынка земли в стране должен быть проведен аудит всех земель, а земельная реформа должна решаться на всеукраинском референдуме. Мы также настаиваем на запрете продажи земли иностранцам и государственной поддержке малых и средних фермеров.

Призываем действующую власть остановить попытки протащить через парламент антиукраинские законы под прикрытием карантина и запретов на массовые мероприятия. Верховная Рада должна идти на карантин вместе со всей страной!