Так сложилось, что сегодняшний день я начал с просмотра видеоролика родителей Верхнеднепровского дома интерната №1. Как бы не было тяжело,но попробую передать вам те чувства которые возникли у меня. Непомерное горе беззащитных детей и искренняя забота и борьба родителей за их будущее вызывает не только сострадание, но и восхищение ими. На губах так и чувствуется слово ,,фашизм’’, эти мрази так же уничтожали детей-инвалидов. Но даже в те страшные времена люди прятали у себя сирот, еврейские семьи и раненых красноармейцев. И в условиях оккупации, под страхом смерти делили с ними последнюю краюху хлеба. Так неужели дети и внуки тех кто победил это вселенское зло не смогут защитить детей-сирот и инвалидов от произвола чиновников.

,,Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости,тупоумия и злодейства!’’

ребенок

Я обращаюсь лично к губернатору Днепропетровской области Александру Бондаренко, к председателю Днепропетровского областного совета, в чем ведомстве находится, Верхнеднепровский дом интернат №1 для детей-инвалидов, Святославу Олейнику

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

Экс-жена Позитива в платье с впечатляющим декольте прогулялась по Киеву: "Какая же ты Кармелита"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Тина Кароль с мамой Дана Балана померились фигурами в алых платьях с неприличными декольте: "Так похожи"

Показать еще

"Не переступайте опасную черту,остановите ненужную реорганизацию учреждения,оставьте в покое детей, это последний уголок для таких детей, где они могут жить и лечится, быть по-своему счастливы. В Украине такого места больше нет,не разрушайте последний уголок спокойствия для особенных детей! Да, в конце концов будьте ЛЮДЬМИ! Ответ ведь прийдется держать не только перед правосудием, но и перед Господом Богом!"

Александр Белый