Алекс Гологовский
Алекс Гологовский, медик, волонтер, живет в США

Минус.

Минус — это когда ты зарабатываешь много, а отдаешь еще больше и у тебя ничего не остается. Тем настоящим, кто потеряли бизнес и работу в 2014-м, иначе не могли. Когда смотришь на олигархов, находящихся при власти — и те два процента, которые они отдали государству с белой бухгалтерии.

Минус.

Это когда у тебя десятки друзей и знакомых, которых ты постепенно удаляешь из своей жизни. Потому что кто-то не то, а кто-то не так.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян без белья показала внушительные формы во всей красе: На это можно смотреть вечно

Новое радикальное решение по карантину в Украине, силовики ставят блокпосты: что теперь будет

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Минздрав обратился к украинцам с важным заявлением из-за эпидемии: "84 процента людей имели..."

Показать еще

Минус.

Это когда смотришь на сепаров с востока, патриотов с запада, киборгов, АТОшникив, водителей маршруток, диаспору по всему миру и понимаешь, что у большинства из них в голове — вата, про-сепарская или про-патриотическая, и нет никакого представления о реальном положении дел и как вывести страну из минуса.

Минус.

Когда смотришь на политиков, которые не лучше, а часто и хуже тех, что были до них, ибо волки, а теперь — волки в овечьей шкуре или в крови.

Минус.

Когда смотришь, что судьба Украины решается Медведчуком, Кучмой, Меркель, Путиным и Обамой.

Плюс…

Электоральное нечерноземье

Есть те, кто без выгоды выходил на Майдан, погибал там и помогал. Есть те, кто погиб и бьется на востоке, борется за честность в ВСУ и экономике, внутри страны и из-за границы. И есть те, кто им помогал и помогает.

Это очень маленький плюс, при многих минусах. Маленький в процентном отношении. Преобладает этот маленький плюс? Конечно, нет. Победит?

Если не попробуем — не узнаем.

Слава Украине!