Генпрокуратура должна предать суду всех преступников, перечисленных Давидом Жванией в его заявлении о сговоре Петра Порошенко с иностранными политиками

Об этом в своем Фейсбук написал политик Ренат Кузьмин. Далее приводим его слова без изменений.

Венедиктова должна арестовать и предать суду всех указанных Жванией преступников. Если нет — она сама станет соучастником их преступлений. Вместе с Зеленским.

Заявление Жвании о том, что он в сговоре с Порошенко и иностранными политиками в 2014 году в Киеве совершили государственный переворот с цель личного обогащения подлежит тщательной проверке следственным путём. Следственным путём также необходимо проверить и его заявление о том, что он, Жвания, через министра иностранных дел Украины Климкина передал еврочиновникам взятку в размере 5 млн евро за поддержку Евросоюзом Порошенко на выборах 2014 года. А также его заявление о том, что Кличко стал мером Киева в результате этой сделки.

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Показать еще

Ссылка на видео заявления: https://youtu.be/JChtKpaulOs

Если указанная информация подтвердится, то все перечисленные персонажи, включая Порошенко, климкина, Пашинского, Парубия, турчинова, Кличко и прочих «героев Майдана» нужно немедленно арестовать и предать справедливому ими же отреформированному суду.

Если же Зеленский и Венедиктова этого не сделают, они сами станут соучастниками преступлений прежнего режима, а власть окончательно потеряет остатки легитимности. Зеленский и Венедиктова должны определиться — с кем они: с государственными преступниками и иностранными аферистами или с многострадальным украинским народом!

Уважаемые Владимир Александрович и Ирина Валентиновна! Считайте мое это обращение официальным заявлением о преступлении!

Ренат Кузьмин, украинский политик и юрист