Який він буде,

Наш наступний дзвін?!

Л. Костенко

Два слова «Как жить?» Но в этих двух словах политика, экономика, медицина, образование, тарифы, транспорт, мосты, метро, социальные вопросы и т.д.

Николай Томенко, безусловно, наиболее значительная, профессиональная и наиболее подготовленная и реальная кандидатура на должность Мэра. К его личности, советам, высказываниям сразу возникает доверие. Ты просто доверяешь – вот и все.

Популярные статьи сейчас

Евро громко рухнет, доллару также достанется от гривны: что будет дальше с курсом валют

Пышногрудые Лорак, Лобода, Королева, Асмус и другие красотки свели с ума видом в корсетах: топ лучших декольте

Солнечная дочь Артура Пирожкова показала, как отжигает с папой, кадры веселья: «Суперсемейка!»

"Это не сестрёнка, а мама": в Сети раскрыли тайну детей Аллы Пугачевой и Галкина

Показать еще

Николай Томенко – патриот Украины, человек совсем другого круга, другого образа действий мысли, соединений правды, простоты, естественности и оригинальности. Помимо таланта, трудолюбия Николай присуща смелость мысли, свежих идей, которые становились стержнем либо фундаментом новаторских построений и воплощений их в жизнь.

В планах Николай Томенко – изменить город, украсив его чистотой, комфортом, порядком, безопасностью, удобством для жизни и отдыха. Заняться транспортными развязками, строительством метро, стоянок для машин, мостов. Социальная программа предусматривает строительство больниц, школ, детских садов. Детям войны вернуть льготы - они это заслужили.

Обладая глубоким аналитическим умом, ясной, четкой памятью неоспоримой, твердой логикой Н.Томенко никогда не будет ничьим "Слугой" и всего менее "лакеем" В.Зеленского или В.Медведчука. Он не поступится духовной независимостью и честью в угоду олигархам. Человеческое у него немного сильнее, богаче, острее, чем у многих шоуменов и другой мишуры. Ему свойственное стремление решать, созидать, выполнять те обещания, которые он дает украинскому народу.

Николай Томенко подобен источнику - чем больше из него черпаешь, тем больше он наполняется.

Николай Томенко по характеру хладнокровен, основная сила Николая в непоколебимой выдержке, терпении, силой духа, ума и благородства.

Если наши избиратели не будут бороться за страну, свой город, Дом, свое благополучие, благополучие детей и внуков будут и дальше выбирать в руководство города шоуменов, боксеров, шутовскую мишуру. Тогда мы будем долго бедными, безработными, обездоленными, будем искать счастья в других странах и постоянно плачущими и скорбящими.

Беря бюллетень в руки, выбирая городскую власть, посмотрите правде в глаза, кого и что мы выбираем, той правде, за которую мы постоянно платим страшную цену. Другого выхода, как поменять эту власть, просто НЕТ. Николай Томенко идеальная кандидатура в мэры столицы. Это шанс для киевлян. Проголосовав, вы спокойно посмотрите в глаза вашим детям, внукам, матерям и отцам и не будет стыдно за свой выбор.

                                                                            Усі вже звикли: Геніїв немає.

                                                                            А що, як є? Зацькований, а є?!

Л. Костенко

 

Украинский  Журналист Павел Ильюша