Прошли местные выборы. Подведены итоги. У многих выборщиков зарождались совершенно фантастические надежды на мэрское кресло в расчете на шальную удачу. На выборы шли различные «квази партии» совершенно не задумываясь пригодны ли они к чему-нибудь. Шел в мэры г.Киева и А.Пальчевский, который всегда мечтал быть в политике. Тогда, когда шел в Российскую Думу со своей партией «любителей пива» и когда баллотировался уже без пива в мэры г.Киева.

Почему проиграл А.Пальчевский местные выборы? Ведь, до выборов партия имела хороший рейтинг. Нет, нет! Все это его прямолинейная деловитость. Его команда поняла, что он лишь эмблема., а не главная суть.

Долг! Справедливость! Честь! Авторитет – вот, что должно быть смыслом и основой лидера партии. Боги сразили Андрея его же собственным оружием.

На одном из местных телеканалов, кажется «Наш», в бессильной ярости буйствовал, сквернословил, с позволения ведущей, крушил людей, которые говорили о нем горькую правду. Во всех грехах проигрыша обвинял Дмитрия Гордона, умного, талантливого, авторитетного, справедливого журналиста и не только в Украине.

Когда-то Т. Рузвельт сказал: «Потеряв свои деньги люди, подобно раненой змее, бросаются на первого встречного». Пальчевский обрушил свой гнев на Дмитрия Гордона. Зачем! За сказанную правду.

Популярные статьи сейчас

Муж Аллы Пугачевой Галкин сообщил о трагедии, без отца остался 9-месячный малыш: "Что ж за напасть такая..."

Подопечная Потапа разыгралась в постели и свела с ума кружевным бельем: "Горячая штучка"

Здоровье Олега Винника под угрозой, у "волчиц" есть повод для волнения: "Нужно не терпеть, а обратиться к врачу"

Ани Лорак ошеломила роскошью своего особняка за три миллиона евро, новые фото: "Снежная королева"

"Чапкис отказывается от еды и воды": появилось фото и новые подробности о состоянии судьи «Танців з зірками»

Показать еще

Евролабский Брут, обливал грязью людей, с которыми был хорошо знаком (с позволения ведущей), что не позволительно при отсутствии в студии этих людей. От этой дикой ярости, мести, злобы Андрей приболел и даже, мне кажется, состарился.

Почтеннейший! Сударь! Поймите же вы! Люди, которых вы обливали грязью, верили вам и желали вам добра. Да! А то, что вы проиграли не их вина, а ваша. И вы это знаете и теперь понимаете.

Так не бросайте же тень на добрых, трудолюбивых и авторитетных людей, а также и свою репутацию, уходя с подмостков политики.

Это не ваша стезя.

Автор: Екатерина Власенко, блогер