Гіркий міраж ілюзій і оман

Л.Костенко

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

Поздравлениями президента В.Зеленского украинский народ встретит 2022г. Поздравление получилось долгое, пустое, примитивное, бестолковое. Трудно было понять кто это говорил. Президент? Какой страны? Кто эти люди вокруг В.Зеленского за столом? Что они там делают?

новый год, погода, главная елка, скрин

Новогоднее поздравление президента В.Зеленского должно было стать незабываемым чувством объединения людей, теплоты, радости, патриотизма, надежды. Венцом в выступления президента должен прозвучать гимн страны. Взрослые и дети ждали радости и торжественности, а не директора «квартала». Слушать как В.Зеленский напугал олигархов, которые стали богаче в несколько раз, какой собран урожай зерновых, но цены на хлеб выросли, что за газ, тепло, воду люди стали платить больше.

Куда плывет в начале 2022 года наш корабль без весел, парусов, без души и любви к матросам корабля у капитана?

верховная рада, скрин

Может президент В.Зеленский и его «слуги» знают куда они ведут свой корабль. Плохо, когда люди обманываются, а еще хуже, если обманывает президент.

Возможно, у власти есть ответ, что аморально воровать, получать деньги в конвертах, загонять деньги в офшоры, вот об этих низких истинах, этой правде, президент, наш капитан, должен говорить в новогоднюю ночь, что творится в стране, в нашем Доме. К каким поворотам судьбы надо быть готовым?

Боже! Как перед тобою мы тяжко согрешили! Выбирали надежду, а получили пустой призрак. Страну покидают тысячи и тысячи граждан Украины.

О, ужас! И это те люди, которые умеют работать.

Да, впечатляет! А что дальше?

В.Зеленский и его верные «слуги» планируют закрывать школы, институты, продать стратегические предприятия, железную дорогу, уничтожить с помощью Д.Гетьманцева малый и средний бизнес. И эта власть лишает украинский народ всего этого. Почему нет мира? Почему покидаем страну? Господа «слуги народа», гетьманцевы, сольские, стефанчуки, корниенки, тищенки, третьяковы и другие АраХамы и вокруг безугловщина. Вы обещали совсем другое. Где все это? Даже надежду вы забрали. Ваш спектакль смотреть страшно и больно, мучительно, болезненно, тревожно. А если серьезно, то пока «слуги» у власти, источник лжи, обмана, хаоса, фарисейства сохраняется.

А мій народ вас полюбив учора

Що буде завтра, я вам не скажу.

Д.Павличко

Украинский Журналист Павел Ильюша