Полагаю уместным перевести с политического языка на общепринятый диалог, состоявшийся между двумя премьерами — нынешним и бывшим.

Порофендум или реферошенко?

Когда В.Гройсман назвал ЮВТ мамой коррупции, рвущейся к власти, он выразил крайнее возмущение тем, что она перепрыгнула через ступеньку в виде Президента П.Порошенко и напрямую рассказала американскому куратору Д.Трампу, что в Украине воруют сверху донизу, причем, американские деньги, и Президент во главе. А чтобы это пресечь, надо выполнить украинскую Конституцию и назначить нового Премьер-министра, неподконтрольного Президенту. И лучшей кандидатуры на эту роль, чем проверенная Ю.Тимошенко, не найти, да и искать не стоит. А она как раз не занята и готова принять предложение.

А когда ЮВТ поблагодарила Гройсмана за переданную им по телевидению валентинку, она прозрачно намекнула, что тоже его поздравит. В свое время. Письмом. С отметкой о вручении, как обычно повестки присылают. И вообще, многие на нее лапку задирали, да немногие после этого долго правили.

Вот такой непринужденный обмен любезностями, прошедший, можно сказать, в деловой дружеской атмосфере назревающего трындеца.

Александр Кочетков, политолог

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Показать еще

Фото: Facebook/Volodymyr Groysman