Они держат нас за идиотов и поступают с нами соответствующе. Позавчера расправились с Шустером, вчера укокошили Саакашвили, сегодня снова посадят Юлю, а завтра выйдут к народу нагишом, потрясая своим достоинством, и насцут нам прямо в глаза. Ну а что такого, если им теперь все можно?!.. Как говорил Янукович, «хочу — подписываю Ассоциацию, хочу — не подписываю; я – царь».

Двое из ларца против Петра Алексеевича

Теперь стало очевидно, кто есть кто. Независимо от личного отношения к Саакашвили, злостный отъем у него гражданства стал лакмусовой бумажкой украинской политики. Сразу видно, кто ступил в это дерьмо, поддержав очередного сумасшедшего президента, а в ком еще остались, хоть немного, здравый смысл и элементарный инстинкт самосохранения. Потому что этот режим уже точно идет ко дну, и тот, кто решил остаться на позолоченном «Титанике» — теперь политический труп. В прямом или переносном смысле — это уж нам решать.

Но это будет завтра. А сегодня Запад закрывает глаза на проделки Порошенко, который хоть и сукин сын, но свой сукин сын. Петр Алексеевич умело играет на повышение, используя войну, кремлевскую угрозу как способ шантажа, вымогательства денег на западе и гарантий сохранения своего режима. В этом ему рефлекторно или осознанно подыгрывает Владимир Владимирович, которого вполне устраивает такой Порошенко, потому что чем в Украине хуже — тем ему лучше.

Завтра этот геополитический цирк вдруг закончится. Вот увидите. Потому что царь — ненастоящий, и Аннушка уже разлила свое масло. А значит, кому-то непременно отрежут голову. И теперь это будет не Гонгадзе.

Юрий Касьянов, волонтер

Популярные статьи сейчас

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще