Армения продолжает показывать путь Украине. Армянская железная дорога за последнюю неделю увеличила грузоперевозки на тридцать процентов. Ну как же могло произойти такое чудо? Оказывается, все очень просто. Брат предыдущего многолетнего Президента взял в лизинг, под гарантии государства, сто пятьдесят грузовых машин Scania. И вывозились золотоносные породы не вагонами, которые в два раза дешевле, а машинами брата президента. Государство вместо прибыли получало чистый убыток. Сегодня ситуация поменялась и все довольны, кроме одного человека — брата бывшего Президента.

Идем дальше. Пашинян объявил налоговую амнистию тем миллионерам, которые раньше воровали деньги вынужденно, отдавая мзду чиновникам. Схема простая: отдай народу Армении то, что украл, начни платить налоги и работай дальше. Вместо карманов чиновников деньги пойдут в бюджет. И бизнесмены поверили Пашиняну. Например, гендиректор «Норфолк Консалтинг» Армен Унанян вернул государству три миллиона долларов, признав тот факт, что он их вынужденно украл. В течении десяти дней он намерен выплатить людям еще полтора миллиона и дальше работать честно.

Ну согласитесь, друзья, разве у этого Армена жизнь будет хуже от того, что он перестал кормить ментов, которые в любую минуту могли его закрыть за решетку? По-моему, как раз наоборот. Он стал уважаемым членом общества, думаю он и сам себя зауважал… Это еще месяца не прошло после революции. А теперь вернемся в Украину, есть ли у нас добровольная отдача ворованного? Нет, нету.

Популярные статьи сейчас

Столкновения начались из-за возвращения украинцев из Китая, стягивают Нацгвардию: кадры атаки

ЧП с самолетом с украинцами: "сделал шесть кругов и...", первые подробности

Схватка Зеленского, бойня в барах и скандал с соратницей Тимошенко – главное за ночь

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

Показать еще

Зато есть суды и судьи, которые за деньги, положенные в свой карман, выписывают индульгенцию преступникам… никаких новых условий при этом бизнесу не дается. Он вынужден так же сидеть в тени и платить чиновникам и судейским — и это через четыре года после майдана! У меня вопрос: как вы думаете, друзья, при таких условиях, кто первый, Армения или Украина, станет свободным, успешным и справедливым государством?

Олег Хвощевский, блогер