Я надеюсь, что нынешний ЧМ по футболу станет последним международным футбольным первенством, когда-либо проводившимся в России. Хотя бы в путинской.

При моем отношении к футболу это для меня чудовищная пытка. Один раз попытался посмотреть, честно. Хватило меня аж до следующего общего плана стадиона с надписью на трибунах «Ростов». Выключил.

Я вот так и не понял мотивацию тех, кто поехал из Украины в РФ смотреть матчи.

Вот честно, пытался перевоплотиться в не то хирурга, не то патологоанатома и хладнокровно препарировать эту их мотивацию. Но получил разочарование.

Почти как настоящий: Кремль опозорился с завышенным ростом Путина

Популярные статьи сейчас

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Показать еще

Словно открыл с мерами предосторожности, в перчатках, маске и со скальпелем, унылый чемодан с парой труселей, маек, еще каким-то унылым и тусклым барахлом, завернутой в газету «Труд» бледной вареной курицей, парой вареных вкрутую яиц.

Как не остаться в аутсайдерах

Короче, нет там ничего. Содержательного, в смысле. Никакой ценности, никаких акцентов. Они вот так живут с рождения и до смерти с чемоданами вместо голов. К концу жизни обрастут наклейками с упоминанием мест, где их носило, и еще парой фоток каких-то дам, наподобие гдровских наклеек, что лепили когда-то в салонах своих «Жигулей» особо продвинутые граждане СССР.

Алексей Нестеренко, блогер