Дуріть себе,

Та не дуріть Бога.

Тарас Шевченко

После «Революции Достоинства» на хлебные места назначили Гонтареву, Рожкову, Яресько, Супрун и многих других горе-реформаторов, «честных», «милосердных», «справедливых». Прошли годы и какой финал? Что они хорошего сделали для страны? Один пример о руководителе Нацбанка  В.Гонтаревой, которая развалила банковскую систему, обокрала страну, уничтожила малый и средний бизнес.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Мила Нитич из "Голосу країни" обнародовала кадры с богатой свадьбы: "Ты сегодня прекрасная"

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Засиживаясь по вечерам в шикарном кабинете, слегка под «шафе» радовалась как она царит над банкирами, бизнесменами, олигархами, которых скоро разорит, закроет банки, пустит по миру обманутых вкладчиков, поверивших президенту и Нацбанку. Вспоминала просьбы олигархов, депутатов и чиновников и как она их обманула.

Ах, как хорошо управлять страной! Как прекрасна жизнь!

Три фото, которые лучше слов расскажут о том, кем является капитан «Бердянска» Роман Мокряк

Ах, как Гонтарева вместе со своей подругой и замом Рожковой боялись грешить против восьмой Божьей заповеди «Не укради». Но их охватила жадность, победило искушение, и они воровали, брали взятки, разоряли малый и средний бизнес и страну. В то время, как страна не кричала, а мучительно задыхалась Гонтарева сделала всё, выполнила все указания своих руководителей, плюнула на всё и всех и уехала в Лондон, купив за награбленные деньги себе недвижимость. А что, можна и с Лондона руководить Нацбанком, ведь вся команда  это её люди. По сути ничего не изменилось.  А  страна попала в финансовую беду, просит у МВФ деньги в долг. Обратите внимание! Турции от МВФ дают деньги под 3%, а Украине под 10%. Да и бюджет был принят под давлением МВФ в «черную пятницу», ночью, когда все спали. Всё наше! Всё себе берём!

Алчная душа, всем

Злым делам начало.

Иоанн Дамаскин

Павел Ильюша, журналист

Напомним, Гонтарева стала заробитчанкой в африканской стране.

Как сообщала Politeka, раскрыта правда о новом месте жительства Гонтаревой.

Также Politeka писала, как Гонтарева «впроголодь» живет в Лондоне.