Появились подробности взрыва, который прогремел в Киеве на Житомирской трассе вечером 6 ноября

Как сообщается в телеграм-канале Klymenko Time, взрыв был совершен с целью убийства директора фармацевтической компании Игоря Сало. Ранее происшедшее квалифицировали как теракт.

"Это было покушение на директора фармацевтической компании Игоря Сало. Взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ", - говорится в сообщении.

По информации «Киев Оперативный», в результате происшествия Игорь Сало (1962 г. р.) и его водитель (Воловик Сергей Анатольевич, 1985 г. р.) тяжело ранены, погиб охранник - Ерченко С.. Сейчас на месте работают взрывотехники, криминалисты и следователи.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

По предварительной информации к авто директора фармацевтичекой компании подъехал неизвестный мотоциклист и положил на крышу неизвестный предмет, который взорвался.

В то же время, по данным других источников, мужчина на мотоцикле положил неизвестный предмет на машину марки Mercedes-Benz, которой владеет киевлянка Островская, 1985 г. рождения.

Предположительно, преступник был на мотоцикле марки BMW черного цвета (госномер точно неизвестен - АА3777 или АА3277) сзади на мотоцикле установлен багажник (коробка), за рулем человек весь в черном и в черном шлеме.

Сообщается, что по Киеву и области введен план-перехват "Сирена" по розыску и задержанию черного мотоцикла BMW. По предварительным данным, люди на этом мотоцикле подорвали автомобиль Mercedes, бросив в него взрывное устройство. В результате один человек погиб, еще трое получили ранения.

Ранее в сети опубликовали видео момента взрыва на Житомирской трассе в Киеве. Как видно на записи, сделанной видеорегистратором на одном из авто, ехавшем по трассе, в какой-то момент послышался сильных хлопок со взрывом, после чего взорвавшийся автомобиль затянуло облаком дыма. 

Напомним, угроза взрыва в центре Киева, Майдан экстренно закрыли.

Как сообщала Politeka, страшная расправа над пенсионеркой под Киевом: «ударил молотком и…».

Также Politeka писала, что смертельная авария потрясла Киев: «разорвало на части».